Звезда студии «Квартал 95» Екатерина Никитина показала, как получает удовольствие от отдыха в Турции со своими коллегами

На днях юмористки из «Женского Квартала» начали публиковать в своих соцсетях фото и видео из Турции. На кадрах успели засветиться Ирина Сопонару, Лера Товстолес, Элина Мбани, Марта Адамчук и сама Никитина. Судя по всему, артистки отправились на отдых вместе и заселились в одном отеле.

Как пишет Politeka.net, в новом посте на своей странице в Инстаграм Никитина показала, как расслабляется на курорте. На кадрах она расслабленно прогуливается по побережью турецкого города Даламан.

Для этой прогулки юмористка надела короткие джинсовые и легкую белую рубашку, которую Никитина оставила расстегнутой и завязала на животе, превратив ее в короткий топ. Под рубашкой проглядывает купальник-бикини персикового цвета.

На кадрах Екатерина беззаботно шагает по воде, поправляет волосы и мило кривляется на камеру. Видно, что отпуск приносит ей настоящее удовольствие.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Отвергнутый Мишиной Тригубенко, засветив черненькую "малышку", вспомнил о свиданиях: "Зацените..."

Никитюк призналась, что помешало ей стать "Холостячкой" после Мишиной: "Решила идти на..."

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин удивил кадрами в кровати с возлюбленной: фото "милашества"

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Поклонники звезды бурно отреагировали на ее публикацию.

«Какая красивая эта девочка», «Русалочка вышла на берег прогуляться», «Вау красивая девушка», «Ты олицетворение красоты, радости и элегантности», «Ну Катюха, ну соблазнительница», «вау какая ты красавица невероятная, ты прекрасна», «Что-то не видно желающих поплавать», - пишут люди.

Напомним, блондинка из «Квартал 95» в оригинальном купальнике подставила солнцу свои формы: «Немного сочного лета».

Как сообщала Politeka, блондинка из "Женского квартала" в купальнике похвасталась растяжкой на отдыхе: "Начинаем день с...".

Также Politeka писала, что брюнетка из "Женского квартала" в полупрозрачном платье показала свою гордость: "Невероятная малышка".