Погода в Украине 3 мая подпортит майские праздники украинцам

Как передает Politeka.net, в одних областях резко похолодает до некомфортной температуры, а в других ожидаются дожди с грозами. Таким образом, практически во всех областях Украины будет неблагоприятная для пикников и прогулок погода.

Известно, что в восточных областях будет очень тепло, но погоду подпортят дожди. Ожидается, что на Востоке столбики термометра прогреются до 20-24 градусов. Теплее всего будет в Донецкой и Луганской областях.

На Юге дождей не ожидается за исключением Херсонской области, но температура будет немного ниже. В южных областях ожидается 19-20 градусов тепла. Погода будет по-весеннему приятной.

В центральных регионах дождей не предвидится, но температура воздуха будет сильно отличаться в зависимости от области. Холоднее всего будет в Киевской области – до 13-15 градусов. В Черкасской области столбики термометра прогреются до 17-19 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

В Западных областях в понедельник температура опустится до 10-12 градусов. Осадков не ожидается, но будет достаточно прохладно.

Стоит отметить, что в ближайшие несколько дней погода будет постоянно меняться – температура будет то подниматься, то опускаться. Температурные качели продлятся еще как минимум неделю.

Напомним, что после дождей с грозами будет +26: синоптики назвали идеальный день для пикника, детальный прогноз.

Как сообщала Politeka, ливни с градом и грозами: синоптики огорошили прогнозом на Пасху.

Также Politeka писала, что грозы и ливни испортят украинцам выходной, синоптики предупредили об опасности: «местами возможны…».