Полиция устроила перестрелку прямо в метро, известно о более 20 жертвах

Стрельба прогремела утром 6 мая в метро бразильского города Рио-де-Жанейро. Изначально официальной информации об этом происшествии не сообщалось, однако местные СМИ начали публиковать кадры с места происшествия. Позже стало известно, что полицейские проводили спецоперацию в районе Жакарезинью.

Правоохранители ликвидировали членов банды, которая занимается торговлей наркотиками, грабежами, убийствами и похищениями людей. Позже в полиции сообщили, что получили информацию о том, что преступники начали вербовать в свою банду детей и подростков.

Местные жители рассказали, что во время операции слышали автоматные очереди и взрывы. Над районом, где это происходило, можно было заметить вертолет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

В ходе операции были ликвидированы 24 предполагаемых члена банды. Также во время перестрелки погиб один полицейский, а еще двое были ранены.

Пострадали и несколько пассажиров метро, которые просто ехали по своим делам. Также один мужчина получил пулевое ранение, находясь в своем доме.

Бразильская платформа Fogo Cruzado сообщает, что в ходе этой перестрелки зафиксировано самое большое количество погибших во время полицейской операции с 2016 года, когда в стране начали вести соответствующую статистику.

Напомним, подросток открыл стрельбу, пуля настигла шестилетнюю девочку: первые детали.

Как сообщала Politeka, расправился с родителями и маленьким братом: 16-летний украинец сознался в преступлении.

Также Politeka писала, что стрельба в Днепре, мужчину с ребенком в машине атаковали среди бела дня: кадры трагедии и кем оказалась жертва.