Известная модель Эмили Ратаковски после родов выглядит также хорошо, как и до них

Не так давно звезда уже появлялась на публике в модных нарядах на прогулке. Причем если ранее звезда скрывала фигуру и носила более свободные наряды, то теперь она с гордостью демонстрирует себя и не скрывает, как похудела после рождения сына.

В коротком желтом топе и светлых штанах Ратаковски вышла на улицу, привычно прогуливаясь со своим домашним питомцем. Как можно заметить: минимум макияжа, украшений и отсутствие укладки не сделали Эмили хуже, а только подчеркнули акцент на плоском животе знаменитости.

Всего пара месяцев прошла после появления на свет ее сына, однако Ратаковски уже способна показать себя во всей красе. Привести себя в порядок быстро ей удалось благодаря тому, что даже за беременность она фактически не поправилась, соблюдая режим питания.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Отметим, также за день до этого звезду наконец-то заметили на прогулке с ребенком по улице. Эмили с черной коляской прошлась по магазинам, а также засветилась в стильном и весьма смелом образе. Короткое белое платье подчеркнуло худые ноги знаменитости. А вот вырез в зоне декольте сделал ее еще более привлекательной.

«оцените этот наряд ✨ все модели такие худые?; О, да 😍 это просто 10 из 10 💚✨ люблю ее чувство стиля; Влюблен в ее непринужденный внешний вид 🤍✨ это моя самая любимая; Она может носить полиэтиленовый пакет и при этом выглядит огненной 😍; 10/10. я люблю ее стиль см 🙌😍; Думал, что это был Кендалл на секунду», - пишут фанаты.

Напомним, раскрепощенная Ратаковски заставила заглянуть ей не только в глаза

А еще Politeka писала, что Ратаковски разожгла страсть в приспущенном халатике без белья, размеры впечатляют

Также Politeka сообщала, что Ратаковски приковала взгляд к своим внушительным размерам в бесстыжей маечке