Певица Тина Кароль может показать себя без макияжа и фильтров, получив множество положительных отзывов

За последние несколько месяцев Тине Кароль удалось удивить аудиторию множественными сменами образов: от перевоплощения в куклу-барки на шоу «Липсинк-батл» до бунтарского лука смелой диве в кожаном наряде с сеточкой.

Чтобы избавиться от однообразного образа скромной леди, Тина решила показывать себя разную.

Тем не менее, в реальной жизни артистка остается собой и не боится также продемонстрировать, что без макияжа и украшений она может быть такой же привлекательной и смелой, как и на съемках клипа. После рабочего дня уставшая артистка показалась на камеру. В недавнем домашнем ролике Кароль предстала с простом луке и с легкой улыбкой, показывая чистое лицо.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Показать еще

«Красавица😍; Такая другая, красавица❤️; Никогда не перестану восхищаться её красотой 😭; Как же Тине круто с прямыми волосами и с таким мэйком))); Классная зайка!!!❤; Супер вид - а чём дума, взгляд как сверло ☺; Очень красивая, Тина🔥❤; Во всех изменениях лучшая😍; Красивая🔥ну хорошо очень красивая 🔥❤; так изменилась😍 Такая другая Тина❤️», - восхищенно подмечают в сети.

До этого Кароль устроила постельную фотосессию в связи с очередными тематическими съемками, связанными с сотрудничеством вместе с новым брендом. В белой рубашке и цветком в руках Тина превратилась в нежную кокетку.

«Чтобы оставаться красивыми и лучезарными в сумасшедшем ритме, важно наполнять свою жизнь полезными привычками. И начинаются они со здорового сна», - сказано в подписи.

Напомним, Тина Кароль, сбросив одежду, приласкала любимую кошечку: "Я тоже могу мяукать"

Также Politeka сообщала, Кароль изменила жизнь участника "Голосу країни", подарив квартиру: "Невозможно смотреть без слез"

А еще Politeka писала, Тина Кароль на кадрах в постели переборщила с откровенностью и показала лишнее: "На грани..."