Голливудская актриса Анджелина Джоли в приспущенном с плеч платье показала нежный образ

Вчера знаменитая артистка отпраздновала свое 46-летие, поэтому в социальной сети Инстаграм поклонники массово принялись публиковать лучшие кадры звезды. Восхищать своей красотой и цветущим видом Джоли привыкла с молодости, ведь ее внешность никого не оставляла равнодушным.

На одном из фан-аккаунтов также появилась серия различных архивных фото с Джоли, позирующей на полу. Актриса уверено улыбалась на камеру и повернулась к объективу боком. Игривости ее образу придала одна деталь – спущенные с плеч бретельки светло-золотистого платья, под которым не было лифчика.

Таким образом звезде удалось подчеркнуть хрупкую фигуру и тонкие руки, при этом не переходя черту откровенности. Именно за это поклонники и восхищаются актрисой: она в любом образе будет выглядеть привлекательно, но не станет надевать чего-то слишком открытого.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Поклонники не раз подмечали, что Анджелина Джоли любит примерят массу стильных нарядов: от узких брюк и гольфа, до деловых луков и роскошных вечерних нарядов. На одном из своих фото актриса предстала перед поклонниками в нежном, но в то же самое время элегантном образе.

Анджелина Джоли позирует в легком платье на тонких бретельках. Пользователи сети восхищаются фото и купают актрису в комплиментах.

"Фантастический ангел", "Доброе утро, красиво, как всегда, очень красиво", "Какая милая и красивая улыбка", "Моя любимая муза, игривости не занимать", "Идеально".

Напомним, Анджелина Джоли подчеркнула фигуру слишком узким комбинезоном.

А еще Politeka сообщала, что Анджелина Джоли в откровенной блузке забыла прикрыть пышное декольте.

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли оказалась в центре роя пчел, кадры впечатляют.