Известная модель Эмили Ратаковски в бежевом платье не постеснялась показать, как похудела

После родов Эмили прошло всего два с половиной месяца, однако звезда не только успела за это время привести себя в порядок, но еще и похудела до прежних размеров. Изначально Эмили не появлялась перед камерами и не показывала, как изменилась с появлением на свет ее первенца.

Однако с наступлением летнего сезона супермодель все чаще блистает на публике неожиданными образами. Не стало исключением и ее появление в нюдовом коротком платье на тонких лямках. Аккуратные босоножки, золотые украшения и дизайнерская сумочка завершили трендовый лук звезды.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Показать еще

А вот распущенные локоны и фактически полное отсутствие макияжа уже считаются чем-то вроде изюминки знаменитости, которая боится испортить лицо. Все внимание может быть обращено исключительно за изгибы знаменитости в таком наряде. Демонстрация рекордно быстро похудевшей фигуры после родов, не прошла бесследно. В сети активно обсуждают вид Эмили.

Как можно заметить, Ратаковски всегда весила довольно мало и при этом не утруждала себя спортом и сильными нагрузками. Тем не менее, даже не смотря на везение с генами, ей пришлось поработать над собой, прежде ем сбросить лишнее после рождения ребенка.

В белом платье, больше похожем на пижаму, звезда с гордостью подчеркнула пышные формы в декольте. А отсутствие макияжа сделало ее более привлекательной. Очень часто Ратаковски винили за увеличение губ, хотя она все и отрицает, а также подмечает, что она пока еще не готова совершать с собой косметических манипуляций.

Напомним, раскрепощенная Ратаковски заставила заглянуть ей не только в глаза

А еще Politeka писала, что Ратаковски разожгла страсть в приспущенном халатике без белья, размеры впечатляют

Также Politeka сообщала, что Ратаковски приковала взгляд к своим внушительным размерам в бесстыжей маечке