Певица Настя Каменских заинтриговала соблазнительным видом в прозрачном топе-сеточке

Как сообщает Politeka.net, 34-летняя звезда поделилась у себя в Инстаграм своим новым образом. Как известно, Каменских очень любит эпатажные и эффектные наряды. Она не стесняется примерять даже весьма откровенные образы.

В этот раз Каменских предстала в обтягивающих кожаных штанах, которые подчеркнули ее округлые бедра. Прозрачная кофта-сеточка открыла взору нижнее белье звезды. Образ дополнили массивные украшения и оригинальный пояс.

«Куда бы вы отправились в таком наряде? В магазин за хлебом, встретить курьера или.. ваш вариант?», - подписала фото Настя, предложив поклонникам поиграть в игру.

В комментариях фанаты Каменских стали придумывать свои варианты, а также оставлять Насте комплименты. Не обошлось и без слов критики.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

«В спальню мужа», «На стриптиз с ПТП) только танцует Настя», «На крутую фотосессию», «Ее так много везде, что аж тошнит. Слишком ставит из себя, будь попроще, и к тебе потянутся люди», «Кайфовая», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Настя Каменских откровенно рассказала о потере отца. По словам певицы, когда умер папа, они с мамой пересматривая видео, отпускали его.

Настя Каменских с отцом

Напомним, что Каменских в летнем сарафане элегантно задрала ножку перед Потапом: "Бони и Клайд".

Как сообщала Politeka, Каменских в корсете со стразами околдовала изящными изгибами: "Огромный кайф".

Также Politeka писала, что Каменских выдала, какие у нее отношения с сыном Потапа, поразив резким ответом об Ирине Горовой: "У нас...".