Яркая участница первого "Холостяка" с Максимом Чмерковским Надежда Воронцова, наконец, обрела свое счастье

Многие помнят красотку Воронцову, уверенную в себе, немного наглую и с аристократическими манерами, которая сразу дала понять, что без победы она из шоу ни ногой. Ко всему прочему, девушка утверждала, что она настоящая графиня.

Во время участия в шоу Надежда тогда действительно влюбилась в профессионального танцора и хореографа Чмерковского и обсуждала с командой шоу их свадьбу. Когда ее не выбрали, по словам режиссера "Холостяка" Ксении Бугримовой, девушка прорыдала несколько часов.

Спустя 10 лет после проекта Воронцова таки встретила свою любовь и вышла замуж, передает Телеграм-канал "Культурная прачечная" со ссылкой на Инстаграм-блог экс-участницы "Холостяка", где появились ее первые фото с женихом.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Осадчая и Горбунов растопили сердца семейными кадрами с сыном: "Папа, о котором можно мечтать"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Украинцев срочно предупредили о новом ударе стихии, сообщение спасателей: где ожидаются наводнения и пожары

Показать еще

"Свадьба состоялась в Германии. Об избраннике известно только то, что он иностранец", - говорится в сообщении.

Отметим, первые годы после проекта Воронцова пыталась удержаться в шоу-бизнесе, даже вела рубрику в программе «Все буде добре». Но вскоре покончила с этими попытками и уехала за границу к избраннику.

В это время бывшая любовь Воронцовой, Чмерковский, в июле отметит уже четвертую годовщину со своей женой - коллегой по американскому телешоу Dancing with the Stars Петой Маргатройд.

Танцоры поженились 8 июля в 2017 году после четырех лет отношений и рождения сына Шая. Церемония состоялась в замке на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Шафером стал брат Максима Валентин Чмерковский, а главной дружкой — дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис.

Напомним, как изменилась жизнь и как сейчас выглядят самые желанные красавцы шоу "Холостяк": "Разводы, скандалы и..."

Как сообщала Politeka, как выглядят победительницы украинского "Холостяка": топ ярких фото

Также Politeka писала, что бывший «Холостяк» Заливако насмешил украинцев внешним видом: "Вот что популярность с людьми делает"