Погода в Украине 10 июня снова подпортит украинцам настроение

Как сообщает Politeka.net, согласно данным Укргидрометцентра, грозовые дожди и не думают покидать Украину. Ливни в перемешку с солнцем продолжат атаковать все без исключения регионы. При этом, в четверг будет наблюдаться снижение температуры, вызванное проливными дождями.

Так, в западных регионах ожидается 22-24 градуса тепла, хотя днем ранее температура там поднималась до 26 градусов. Ливни с грозами будут идти преимущественно днем.

В Центре температура тоже опустится до 22-24 градусов. Ночью ожидается около 12-14 градусов. В Киеве ночью будет немного теплее – около 13-15 градусов.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Могилевская в ярком наряде показала, как светится от счастья рядом с Винником: "Вау, шикарные"

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще

В восточных областях проливные дожди практически не повлияют на температуру. Там в четверг ожидается около 22-24 градусов. Теплее всего будет в Луганской области. Там температура поднимется до 23-25 градусов.

Жарче всего 10 июня будет в южных регионах. Дожди не смогут испортить настроение отдыхающим, поскольку столбики термометра прогреются до 23-26 градусов.

Стоит отметить, что дожди задержатся в Украине еще надолго. Только 12 июня в нескольких регионах будет солнечно, без осадков. Более менее дожди успокоятся только к 14 июня, но не во всех областях.

Напомним, что грозовой циклон свирепствует в Украине, синоптики трубят об опасности: что ждать от стихии в ближайшие дни.

Как сообщала Politeka, земля усыпана градом: на Харьковщину обрушилась жуткая стихия, кадры.

Также Politeka писала, что в Киеве вновь высокий уровень загрязнения воздуха: где опасно дышать, "превышает норму в 7 раз".