Популярная модель и певица Даша Астафьева на отдыхе забыла о скромности, показывая фигуру

Исполнительница наслаждается отдыхом и активно публикует в социальной сети Инстаграм кадры, на которых без смущения демонстрирует всю роскошь, в которой оказалась. Понежившись у бассейна, Даша решила записать ролик, в котором хвастнула и фигурой после плавания.

В ролике Даша поплавала перед камерой и появилась прямо перед объективом в мокром красном купальнике. Выгнувшись у бортика бассейна, Астафьева кокетливо улыбнулась на камеру.

«Маякни, если я помещаюсь в твой экран)) Ставь «+» , или «-» ,если все же пришлось его повернуть», - написала Даша.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Экс-жена Позитива в коротеньком платье пустилась в отрыв с Каменских на курорте: "Что не день, то праздник"

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Показать еще

Поклонники тут же ответили:

«Даша, Вы идеал женской фигуры и внешности в целом!💣 Обожаю смотреть на Вас🥰. Сохраните себя пожалуйста такой же максимально натуральной🙏. Сил уже нет смотреть на этих перешитых молодых блогеров 😥; Райское место ❤️и ты ангел ❤️🧿; Если фигура немного раздражает, какой знак ставить?; Эталон женственности и красоты; Максимальная натуралочка; Самое главное,всё свое родное и без фальши Браво👏; Даша с возрастом не меняется, только краше».

Отметим, Даша не так часто отправляется на отдых в заграницу, однако любит отдыхать в курортных зонах в пределах страны. Довольно часто Астафьева показывает, как посещает бассейны, ездит на пляж летом или ходит в сауну зимой или на спа-процедуры.

В этот раз артистка поделилась кадрами из жаркого мини-отдыха у бассейна в месте, которое ее просто покорило.

«Что еще вам рассказать, ребята? Самая главная достопримечательность отеля – это вкус, всегда и во всем. Это была возможность побыть наедине с природой и своими мыслями. Была только я» - написала Даша под серией кадров у бассейна.

Напомним, что Даша Астафьева в шелковой пижаме раскрыла секрет своей привлекательности: "Я постоянно...".

Как сообщала Politeka, как Даша Астафьева изменилась с годами, от бунтарки не осталось и следа: "Похожа на Монику Белуччи".

Также Politeka писала, что модница Даша Астафьева выгуляла новое платье на отдыхе, в сети оценили: "На тебе даже пакет...".