Жена телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк показала очаровательное черно-белое фото на яхте

Как сообщает Politeka.net, жена популярного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Девушка довольно быстро связала себя узами брака со звездным телеведущим после того, как он ушел от жены с двумя детьми во время своего участия "Танцах со звездами". Теперь же, судя по фото в соцсетях, Вова счастлив в браке с новой возлюбленной.

Недавно в своем микроблоге Кристина показала милое черно-белое фото с прогулки на яхте по Днепру в Киеве. На новом снимке девушка появилась в стильном образе – на ней короткие джинсовые шорты, которые оголили стройные ножки, и белоснежна футболка, а на голове пляжная шляпка и пестрый платок, волосы же распущены и растрепаны ветром. Красотка повернулась спиной к камере, смотря на фантастические пейзажи вдали.

В подписи к фотографии Горняк написала: "Никогда не перестану мечтать! Обещаю! Именно это я сказала себе сегодня, глядя вдаль на красивые берега Киевского Днепра!". Пользователи тут же принялись обсуждать новый снимок Кристины, засыпая ее комплиментами в комментариях. "Восторг", "Огонь", "Красиво", "Волшебная", "Мечтайте! Мечтам суждено сбываться!", "Какая красивая", "Так, что за лодка еще?", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Дочь Кошевого, которую травили в школе, с трудом узнали на сцене популярного шоу: "Капец, как время летит"

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

Напомним, Жена Остапчука призналась в своей зависимости, вызвав ажиотаж: "Привет, я Кристина, и я...."

Как сообщала Politeka, Остапчуки предались утехам возле бассейна, кадры с жаркого курорта: "Много поцелуев…".

Также Politeka писала, Жена Остапчука, рванувшая в Египет без мужа, поразила новыми кадрами: "Как они делают это на жаре?".