Известная модель Эмили Ратаковски в новой съемке с дизайнерским бельем выглядела просто изумительно

Похудевшая звезда быстро вернулась к съемкам после рождения сына и снова покоряет фотографов своими формами. В этот раз Эмили приняла участие в рекламной съемке с дизайнерским бельем от популярного дизайнера.

Причем из одежды Эмили надела только маленькое белье с принтом в крупный цветок и такие же по стилю перчатки, которыми после прикрыла бюст.

Даже так кадры получились весьма открытыми и пикантными, хотя саму молодую маму это не смущает. Ратаковски гордится своими формами, а потому всегда старается показать, насколько она стройная на показах и на съемках.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала свою фигуру после родов: "Как желешка выглядит, 69 кг"

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Мама Дана Балана "зажгла" со священником в Италии: "А ему можно так себя вести…"

Показать еще

«Никогда не видел более идеального отпечатка. ❤️; Все, что вам нужно 🌸; Боже, я люблю их всех 🌸; Мега шикарная красавица, вау!!!; невозможно оторваться от такой; Наконец-то что-то интересное😇; о, самое интересное почти скрыто😮; Как я могу тебя отблагодарить? 💞; тьфу такая красивая даже после того, как родила ребенка; Что именно вы даете миру? Ты как кардашьян», - отвечают в сети.

Отметим, Эмили после объявления беременности часто показывала фигуру и наслаждалась этим периодом. После рождения сына Ратаковски два месяца не появлялась на публике и скрывала фигуру, надевала только свободные наряды и избегала внимания прессы. А уже через 2,5 месяца Эмили сразила внешностью.

Дело в том, что Эмили без стеснения продемонстрировала фигуру в самых смелых и пикантных нарядах уже на своем дне рождения. При этом даже без фотошопа плоский живот звезды вызвал лишь удивление фанатов. Вчера вечером супермодель снова впечатлила.

Напомним, раскрепощенная Ратаковски заставила заглянуть ей не только в глаза

А еще Politeka писала, что Ратаковски разожгла страсть в приспущенном халатике без белья, размеры впечатляют

Также Politeka сообщала, что Ратаковски приковала взгляд к своим внушительным размерам в бесстыжей маечке