Друг погибшей звезды "МастерШеф" Стеллы Клименко и известный шеф-повар Николай Люлько рассказал о последнем разговоре с коллегой

Как передает Politeka.net, недавно стало известно о смерти звезды шоу "МастерШеф" Стеллы Клименко. Она отдыхала в Египте, и у неё внезапно остановилось сердце. Её друг и коллега по шоу - Николай Люлько сообщил об этом. Он боролся в суперфинале со Стеллой, но не смог одержать победу.

На этот раз Николай поделился новой публикацией на своей странице в Инстаграм. Там он рассказал о последнем разговоре с погибшей звездой шоу "Мастер Шеф" Стеллой и о чем он жалеет.

"Живи здесь и сейчас

Наслаждайся жизнью, цени всех, кто рядом с тобой, говори им чаще то что ты чувствуешь по отношению к ним! Эти слова и еще куча других мыслей у меня крутятся последние три дня в голове…

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Когда у Стеллы был крайний день работы перед отъездом, я ей сказал оторвись по полной, отдохни, забудь хоть немного за работу, не пиши мне и я тебя отвлекать от отдыха не буду. Перезагрузись - тебе это очень нужно

А теперь я жалею что ни разу с ней не списался

Когда она уезжала, сказала - «я вернусь и хочу начать новую жизнь» Так ли оно сложилось, так ли жизнь должна была сложиться??? Теперь только вопросы и догадки….", - поделился откровением Николай.

Ранее сообщалось, внезапная смерть участницы "Мастер Шеф", подруга покойной выдала новые подробности: "Была в отпуске и..."

Также, Эктора Хименес-Браво и Мартыновскую потрясла трагедия со звездой "Мастер Шеф": "Светлая память"

Politeka рассказывала, остановилось сердце молодой звезды "МастерШеф", украинцы не могут поверить: "Как так могло произойти?"