Незадолго до внезапной смерти звезда "Мастер Шеф" Стелла Клименко рассказала о том, как ее избили

Как сообщает Politeka.net, участница "МастерШеф. Профессионалы-3", милая девушка по имени Стелла Клименко, внезапно умерла в понедельник, 13 сентября, будучи на отдыхе в Египте. Не так давно она перенесла коронавирус, однако причиной смерти называют внезапную остановку сердца.

Отметим, что незадолго до внезапной гибели, а именно 18 августа, 30-летняя Стелла рассказала у себя в Instagram, что более двух лет назад ее сильно избили, а также показала фото своего лица с огромным синяком на щеке. По словам девушки, она не любила, когда делали комплименты ее милой ямочке на щеке, потому что она появилась как раз в результате избиения.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Заморозки атакуют украинцев перед «бабьим летом», дожди отступят: какой будет погода в регионах

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Показать еще

"Никаких жалоб, это просто жизнь. Прошло 2,5 года после того, как это произошло, и почему я не могу принимать комплименты по поводу ямки на правой щеке. Когда я была маленькая, я так хотела ямочки, когда улыбаешься, но она у меня одна, потому что разорвана на щеке мышца. Есть люди, которые не очень любят людей). И так случилось, что мне не повезло и мне нанесли достаточно сложные телесные травмы. Я ходила в маске, лечилась, скрывала лицо", - поделилась Стелла в сети за месяц до смерти.

Напомним, Друг Стеллы Клименко рассказал о последнем разговоре перед трагедией: хотела начать новую жизнь.

Как сообщала Politeka, Внезапная смерть участницы "Мастер Шеф", подруга покойной выдала новые подробности: "Была в отпуске и...".

Также Politeka писала, что Эктора Хименес-Браво и Мартыновскую потрясла трагедия со звездой "Мастер Шеф": "Светлая память".