Украинцы могут не увидеть концертов любимых исполнителей в ближайшее время

Уровень заболеваемости коронавирусом в стране растет. С 23 сентября на уже установлен "желтый" уровень эпидемической опасности. Но если ситуация будет усугубляться, то вероятно будет введен и локдаун. Знаменитости прокомментировали такой вариант, пишет «Обозреватель».

Так, музыканты группы "Океан Эльзы" рассказали, что будут продолжать работать в студии над новыми композициями и альбомами.

"Если введут локдаун, то мы продолжим работать, как и в случае, если не введут. Будем работать в студии над новым альбомом, песнями. У нас на данный момент нет планов на концерты в Украине в следующем году", - ответили ОЭ.

Океан Эльзы

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Певец Александр Пономарев подчеркнул, что все карантинные правила нужно соблюдать. Чтобы не рисковать здоровьем и жизнями людей, концертов во время локдауна он проводить не намерен.

"Если в Украине введут локдаун, то на мое творчество это не сильно повлияет, мы – музыканты – делаем все при соблюдении всех мер безопасности. Если запретят концерты, то, конечно же, моих выступлений не будет. Я не желаю, чтобы мои поклонники заболели. Мне не так сильно нужны деньги, чтобы я рисковал людьми, которым нравится мое творчество, да и в принципе любыми людьми", - сказал артист.

Александр Пономарев

Напомним, в МОЗ объявили условия "желтой зоны": какие запреты ждут украинцев.

Как сообщала Politeka, вакцинация от коронавируса будет обязательной, в Минздраве раскрыли детали: «Такая норма будет касаться…»

Также Politeka писала, что в Кабмине готовят новое наказание для украинцев.