Экс-чемпион мира Майк Тайсон выразил разочарование уровнем бокса, который продемонстрировали Александр Усик и Энтони Джошуа во время своего поединка.

Об этом он написал в Twitter.

Александр Усик

«После просмотра боя Джошуа – Усик думаю, что, возможно, в тот вечер у них был неудачный день. После такого выступления вы действительно считаете, что они могли бы побить меня на моем пике?», – отметил Тайсон.

Напомним, что Александр Усик победил Энтони Джошуа по единогласному решению судей. Ранее мы сообщали, что Александр Усик открыл поклонникам главное желание, которое у него возникло после победы над Энтони Джошуа. Спортсмен признался, что пока не думает о реванше с британцем. По мнению украинского боксера, Энтони сейчас тоже скорее предпочтет залечить раны, отдохнуть и отложить на будущее их следующую встречу.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

От полугода до года в тюрьме: в Раде хотят усилить наказание для украинцев

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

майк тайсон

При этом Усик подчеркнул, что вопрос о реванше в любом случае будет решать не он. Детали возможного следующего поединка лучше, по его мнению, уточнять непосредственно у Александра Красюка и Энтони Джошуа. Усик подчеркнул, что сейчас пришло время залечить раны, которые соперники не только получили непосредственно во время боя, но и в момент подготовки к нему. Александр Усик рассказ, что ему хочется выдохнуть спокойненько, поблагодарить Бога за полезное для нашей страны выступление и покушать еду, которую ему употреблять не разрешали во время подготовки к бою.

Напомним, что Джошуа после боя с украинцем попал в больницу: что произошло

Еще Politeka писала, что Усик нагрубил журналисту после триумфального боя: "Я думаю о..."

Также Politeka сообщала, что в Украине разгорелся скандал из-за трансляции боя Александра Усика: "За что…"