Артисты R&B-дуэта «TamerlanAlena» в программе «Карабас.LIVE» с ведущим Вячеславом Матюхиным рассказали, как рождаются их песни.

«Трек «Святая вода» мы выпустили как на мой день рождения, 28 января. А «Детка» выпустили на день рождения Алены, 17 сентября. Это получилось случайно, потому что мы планировали на одну дату, и пока готовили пакет по промо, из-за всех этих активностей немножко выбились из графика. Потому что это творческий процесс, в первую очередь, должен быть. И когда ты от этого получаешь удовольствие от результата, тогда все круто. Ты за это спокоен. А когда где-то в чем-то сомневаешься, ты все равно пытаешься сделать так, чтобы оно было гармонично. Тем более, у нас в дуэте два человека, как бы кому-то нравится, кому-то нет. Надо найти консенсус. Мы нашли, и как раз к 17 числу реализовали», - говорит Тамерлан.

В творческом процессе не исключены разногласия, но певцам удается достигать взаимопонимания. «В споре рождается истина, не зря говорят. Поэтому мы спорим, и у нас разные точки зрения и доводы. Что лучше, что нет. Все же мы как бы здравомыслящие люди и понимаем», - говорит Тамерлан.

Конечно, приходится идти навстречу друг другу, дополняет Алена.

«Мы друг к другу прислушиваемся. Например, у меня полет мысли, я себе что-то накрутила, накрутила, а он мне что-то сказал, и я думаю: «А, точно!». Приблизительно это так происходит. Но у нас нет такого, что не нравится. Нам нравится, что мы делаем. Мы горим в творчестве», - заключает она.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Показать еще

Politeka сообщала, что Зибров решил порадовать украинок дуэтом с Олегом Винником: «Накроем всех женщин».

Также Politeka сообщала о самом главном ингредиенте шашлыка Георгия Церетели: положить в него свое сердце.