Известный белорусский музыкант, фронтмен групп «Ляпис Трубецкой» и Brutto Сергей Михалок избил посетителя своего концерта в Полтаве на глазах у остальных зрителей.

Скандальный инцидент произошел 20 октября. В телеграм-канале Baza появились кадры случившегося (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Группа «Ляпис Трубецкой» выступала в Полтаве, когда один из зрителей начал пререкаться с музыкантами. Начало конфликта на видео, не засняли, а видео начинается с момента, когда неизвестный мужчина стоит на сцене с гитарой, а Михалок интересуется, есть ли у него билет.

Во время общения с докучливым фанатом музыкант не брезговал ненормативной лексикой, а вот ответов мужчины слышно не было.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

«А мы жизни мало даем? И ты сейчас дашь, да? Билет свой покажи, во-первых! Как ты сюда попал? На шару? Че ты мне деньги суешь, у тебя билет есть? Чего ты дрожишь?», - обращался к своему оппоненту Михалок.

В какой-то момент он схватил мужчину за шиворот и сильно ударил его головой в голову, отправив его в нокаут. Зритель упал на пол, после чего на сцену выбежала охрана и увела пострадавшего.

В зале в этот момент раздавались удивленные крики. Михалок услышал возглас еще одного недовольного фаната, и хотел разобраться еще и с ним, однако его вовремя остановили.

Напомним, бывший лидер "Ляпис Трубецкой" набросился на Тихановскую из-за Путина.

Как сообщала Politeka, на автора главной песни "Революции Достоинства" набросились в Беларуси.

Также Politeka писала, что украинки устроили драку на концерте Басты в Одессе, кадры уже в Сети.