Американский актер Джеймс Майкл Тайлер, который наиболее известен в роли Гантера в телесериале «Друзья», умер в возрасте 59 лет.

О трагедии сообщил менеджер Тайлера. По его словам актер скончался в своем доме в Лос-Анджелесе утром 24 октября. С 2018 года Тайлер боролся с раком предстательной железы.

«Мир знал его как Гантера... но близкие Майкла знали его как актера, музыканта, борца за борьбу с раком и любящего мужа», - сказал его менеджер.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Отметим, Тайлер появился почти в 150 эпизодах "Друзей", его персонаж Гантер работал в кофейне, в которой главные герои сериала проводили много времени. Несмотря на то, что Гантер второстепенный персонаж, он регулярно появлялся в кадре и вставлял отдельные реплики. В частности, он был беспамятно влюблен в Рэйчел и все время пытался объясниться ей в любви.

В мае Тайлер ненадолго появился на мероприятии, посвященном выпуску "Друзья: Воссоединение" через Zoom.

"Это были самые запоминающиеся 10 лет в моей жизни, честно говоря. Я и представить себе не мог лучшего опыта. Все эти ребята были фантастическими, и работать с ними было просто приятно", - обратился он к коллегам.

Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел, оплакивает друга у себя в Инстаграм.

"Без тебя не было бы Друзей. Спасибо за смех, который ты привнес на шоу и во всю нашу жизнь. Тебя будет так не хватать #JamesMichaelTyler 💔", - написала она, поделившись фрагментом, в котором Гантер наконец говорит Рэйчел, что любит ее.

Фанаты тоже выражают свои соболезнования: "Я плачу"; "Так печально"; "Покойся с миром, Вас и Гантера будет очень не хватать!"

Напомним, что ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Как сообщала Politeka, ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Также Politeka писала, что оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»