Популярная модель Наталья Гоций призналась, что у нее был роман с Андреем Хлывнюком, но сейчас они в дружеских отношениях.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская модель Наталья Гоций раскрыла подробности романа с известным музыкантом и фронтменом группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком.

Оказалось, что ранее модель и исполнителя объединяли романтические отношения. Об этом девушка рассказала в своем YouTube-канале. По ее словам, сейчас у них с Андреем взрослые отношениях двух людей, которые когда-то были вместе. Также Наталья призналась, что поддерживает теплые отношения со всей командой "Бумбокс". Отметим, что в прошлом году ходили слухи, что музыкант развелся с женой после 10 лет брака. В то же время появилась информация о том, что Хлывнюк крутит роман с Гоций. И похоже сейчас модель подтвердила эти слухи.

хлывнюк

В комментариях к публикации на странице программы "Зірковий шлях" в Instagram пользователи высказались, что думают об этом парочке: "Натальей Гоций? Эмм, а может это Николай Гоций? Я увидела на фото два парня", "Я подумала, что это до и после", "Я думала это парень", "Какая ценная информация", "А че слева это девушка?", "Она поддерживает хорошие отношения со всей группой", "Кто такая, впервые вижу", "На этом фото она похожа на жену Андрея", "На парня похожа".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вапще не хочется уезжать": Никитюк и Jerry Heil записали веселый хит о зареванной россиянке, видео

Не менее четырех взрывов: что произошло на аэродроме "Бельбек" под оккупированном Севастополем

Джоли похвасталась, каким красивым и высоким молодым человеком стал ее родной сын: "Ноксу очень повезло!"

"Красотка": младшая дочь Ольги Сумской впечатлила нескромным фото на пляже

Показать еще

Напомним, Лидер "Бумбокс" Хлывнюк огорошил печальной новостью, что произошло: "Мы все с вами в...".

Как сообщала Politeka, Хлывнюк напомнил о главных проблемах в Украине, которые не стоит игнорировать: "Мы все хотим перемен".

Также Politeka писала, что Лидер "Бумбокс" и судья Х-Фактор сообщил о своем диагнозе: "Если вам хочется помочь...".