Экс-солистка Real O, продюсером которой была Наталья Могилевская, Светлана Тарабарова рассказала о том, в каких отношениях со звездой после ухода из коллектива.

Как пишет Politeka.net, Светлана Тарабарова участвовала в проекте "Фабрика звезд" под псевдонимом Алиса Тарабарова. Там она стала любимицей Натальи Могилевской, а после проекта стала солисткой группы Real O, которую создали из участниц проекта, куда вошла и популярная сейчас телеведущая Регина Тодоренко. В 2012 году Тарабарова ушла из группы, вернув себе настоящее имя Светлана, под которым и начала строить сольную карьеру. Но тогда Могилевская заявила, что певица не имела право расторгнуть контракт с одностороннем контракте, который заключила до 2014 года.

В новом интервью, которое Светлана дала Маше Виноградовой, звезда рассказала, в каких отношениях с продюсером и певицей Наташей Могилевской.

"О, Божечки. Смотри, я про это, честно говоря, разговаривать не хочу. Я очень много всего сделала, про что можно поговорить. И после этого скандала я захотела не делать скандалов и выбрала другой путь. Мне было больно, мне было неприятно. Мы вроде расставались в классных отношениях. А потом я получила по голове", - сказала Тарабарова.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Поезд на скорости врезался в машину, есть жертвы: кадры с места происшествия

Показать еще

Напомним, экс-подопечные Могилевской показали, какими они стали спустя 10 лет

А еще Politeka писала, что счастливая Тарабарова впервые показала новорожденную дочь

Также Politeka сообщала, что Тарабарова, звезда "Сватов", Джиджи Хадид и другие звезды, родившие в сентябре