Украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко свяжет свое ближайшее будущее со своим нынешним клубом

Игрок сборной Украины вскоре должен продлить контракт с Горожанами.

По информации The Telegraph, новое соглашение Александра Зинченко с Манчестер Сити будет рассчитано на пять лет.

Александр Зинченко

Как сообщает британское издание, 22-летний футболист впечатлил своей игрой главного тренера чемпионов Англии Хосепа Гвардиолу и в ближайшее время получит заслуженное вознаграждение в виде нового контракта.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

При этом утверждается, что в следующем сезоне наставник Горожан планирует использовать украинца в качестве основного левого защитника команды, а его дублером станет Бенжамен Менди.

Напомним, что Александр Зинченко провел в составе Манчестер Сити в нынешнем сезоне во всех турнирах 29 матчей, в которых отличился одним забитым мячом и пятью результативными передачами.

Комаровский наконец поставил точку, будет ли он министром: «конечно, я….»

В составе Горожан игрок сборной Украины сделал в этом сезоне «золотой требл», одержав победы в английской Премьер-лиге, Кубке Англии и Кубке английской лиги.

Ранее сообщалось, что украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко удостоился высочайшего признания по итогам завершившегося сезона.

Авторитетный аналитический портал WhoScored включил украинского игрока в символическую сборную лучших футболистов в возрасте до 21 года топ-5 европейских чемпионатов — Англия, Испания, Германия, Италия, Франция.

Украинец получил оценку 7.14 и занял в команде года уже привычную для него в Манчестер Сити позицию левого защитника.

Александр Зинченко, Манчестер Сити

«Принимая во внимание повреждение Бенжамена Менди и отсутствие какой-либо реальной альтернативы для левого защитника в Манчестер Сити, все могло бы быть намного хуже для Пепа Гвардиолы, если бы не Александр Зинченко, который завершил сезон в АПЛ-2018/19 как один из лучших футболистов Горожан.

Манчестерский клуб выиграл все 14 матчей чемпионата Англии, в которых участвовал украинец. Самое удивительное то, что он не профильный левый защитник», — говорится о Зинченко на WhoScored.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.