Зеленский будет стоять на воротах футбольной команды Краматорска

Краматорский футбольный клуб «Авангард» принял в свой состав голкипера Никиту Зеленского. Об этом сообщил наставник команды Александр Косевич. Контракт рассчитан на два года, сообщает Znaj.

До этого момента Зеленский был воспитанником Запорожского «Металлурга» и выступал в составе запорожской команды в Детско-юношеской спортивной лиге Украины.

Зеленский также выступал за «Металлург» U-19 (13 матчей), «Сталь U -19» (1 матч), «Сталь U — 21» (6 матчей).

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

На профессиональном уровне выступал за команды первой лиги: «Звезда» (13 матчей в чемпионате), 1 матч за Кубок Украины с ПФК «Сумы» (12 матчей).

На национальном уровне провел три игры в составе Национальной сборной Украины U — 17 в рамках отбора на Чемпионат Европы 2015 года.

Хотя в прошлом сезоне Зеленский и пропустил 55 голов, Александр Косевич уверен, что под его руководством голкипер сможет сполна раскрыть свой потенциал. На первых сборах команды Зеленский уже подавал большие надежды.

Номером Зеленского в новой команде – 71.

Напомним, в СМИ попали фото с летнего отдыха Копоплянка, Качараба и других звезд футбола.

Звезда «Квартала 95» засветила грудь в откровенном наряде: мурашки по коже

Межсезонный сбор Шахтера в Австрии — в самом разгаре. Между победами над Копенгагеном и Пролетер Виктор Коваленко, Алексей Шевченко, Богдан Бутко и Давид Хочолава успели насладиться живописным уголком альпийской страны.

В Австрии остановилось и Динамо. Правда, Виктор Цыганков в первом спарринге — против Ботошани — не сыграл из-за серьезной причине.

Андрей Лунин: прическа — новая, любимая девушка — все та же.

Пока совершенно неизвестно, в какой команде начнет новый сезон Евгений Коноплянка. Вингер сборной Украины продолжает отдыхать и на днях посетил почти родного Днепра.

Защитник чешского Слована Тарас Качараба, права на которого принадлежат Шахтеру, повез любимую в Париж. Настоящий романтик!

Евгений Селезнев намерен разорвать сотрудничество с Малагой. К решительного разговора с руководством «анчоусов» форвард готовился в компании экс-одноклубника Развана Раца и Григория Козловского, президента Винникивского Руха. Кто знает, не «выплывет» Женя в Первой лиге…

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.