Внезапно ушел из жизни известный американский спортсмен

Бывший игрок в американский футбол Митч Петрус умер в результате солнечного удара. Ему было всего 32 года.

Бывший спортсмен весь день проработал на открытом воздухе на семейном предприятии в округе Лонок, Арканзас. Температура воздуха в тот день была близка к 40 градусам Цельсия. Для данного региона также характерна высокая влажность.

Петрус выступал за клубы Национальной футбольной лиги (НФЛ). В разные годы он играл за «Нью-Йорк Джайентс»,«Нью Ингленд Пэтриотс» и «Теннесси Тайтенс». Пиком карьеры и наивысшим достижением для Митча стала победа на Суперкубке в 2011 году. Тогда его клуб «Нью-Йорк Джайентс» переиграл «Нью Ингленд Пэтриотс» со счетом 21:17.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще
Резкая перемена погоды застанет украинцев врасплох: названа точная дата

Ранее сообщалось, что бывший американский боксер Пернелл Уиттакер скончался в больнице из-за травм, полученных в результате ДТП. Вечером 14 июля 55-летнего Пернелла сбила машина. Водитель автомобиля не скрылся с места происшествия и дождался прибытия полицейских.

Легендарный спортсмен побеждал на Олимпийских играх-1984 (Лос-Анджелес, США) и Панамериканских играх, становился серебряным призёром на Чемпионате мира-1982.

После победы на Олимпиаде Уиттакер дебютировал в профессиональном боксе. В 1990-м он добился статуса абсолютного чемпиона мира. В 2002 году попал в список топ-10 величайших боксёров всех времён по версии журнала The Ring. На профессиональном уровне в разные годы был чемпионом мира в четырех дивизионах.

Уиттакер подпортил свое наследие в конце карьеры. В четырех последних поединках боксер трижды проиграл. А результат единственного выигранного поединка (против Андрея Пестряева) позже был изменен на несостоявшийся из-за того, что Уитаккера поймали на употреблении кокаина. Всего на его счету 40 побед (17 из них нокаутом), четыре поражения и одна ничья.

Напомним, страшная трагедия оборвала жизнь юной спортсменки-красавицы: «тело достали из…»

Как сообщала Politeka, смертельная болезнь унесла жизнь знаменитой спортсменки: «тренировалась до последнего».

Также Politeka писала, что при загадочных обстоятельствах умер известный украинец: скорбит вся страна.