Столкновения между футбольными болельщиками закончились трагедией

18 августа в столице Гондураса Тегусигальпе перед началом матча произошли столкновения футбольных болельщиков, в ходе которых погибло три человека. Об этом иностранным изданиям сообщила пресс-секретарь государственной университетской школьной больницы страны Лора Шонхерр.

В общей сложности ранения получили семь человек, один из них – мальчик. В критическом состоянии находится трое взрослых. Местные СМИ утверждают, что им было от 20 до 27 лет. Это якобы Стивен Мартинес, Карлос Альварадо и Джефферсон Банегас.

Агентство отмечает, что беспорядки были вызваны нападением толпы людей на автобус с командой «Мотагуа», вследствие чего пострадало не только транспортное средство, но и находящиеся в нем люди. В ходе атаки фанатов пострадали парагвайский защитник Роберто Морейра, аргентинский голкипер Хонатан Ружье и местный игрок Эмилио Изагирре. Всего же пострадавшими считаются 12 человек.

В «Мотагуа» в нападении обвинили ультрас клуба «Олимпия». Обе команды находятся в Тегусигальпе.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Fans die in Honduras classic Olimpia vs Motagua. The bars of both teams caused chaos that ended with stampede, clashes and madness that ended the lives of several fans.

Source: indagadorSVC#news #present #travel #world #worldnews #interesting #information #moment #impact pic.twitter.com/dEM5z3Aea6

— Corelion, LLC (@corelionnews) August 18, 2019

Также ранее сообщалось, что массовое побоище было результатом «спора» между двумя звездами YouTube.

В столице Германии Берлине подрались поклонники двух конкурирующих видеоблогеров.

Прорыв на украинской границе: военные открыли стрельбу, первые подробности

На площади Александерплац собралась многочисленная толпа – около 400 человек. Слово за слово и фанаты обоих блогеров начали отстаивать честь своих кумиров с помощью рукоприкладства. В массовой драке приняли участие 50 человек.

На увещевания полиции прекратить мордобитие, участники побоища не реагировали. Тогда правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ. Только так удалось разнять противников.

Напомним, что сынок российского миллиардера Аркадия Ротенберга, засветился в жестокой драке.

Владимир Бобылев хоккеист «Тороса» из Нефтекамска стал настоящей звездой в болельщицких кругах после матча плей-офф Высшей лиги своей команды с «Динамо» из Санкт-Петербурга.

В конце второго тайма Бобылев сцепился с динамовцем Павлом Роттенбергом — 19-летним сыном российского миллиардера Аркадия Ротенберга, которого называют еще другом детства Владимира Путина. По совместительству Роттенберг-старший еще и член правления Федерации хоккея России.

В конце второго периода в углу у борта произошло столкновение хоккеистов двух команд. Ротенберг попытался кинуться на выручку партнеру, но Бобылев, который старше оппонента на три года, начал его удерживать, чем вызвал негодование сына олигарха.

Напомним, что состав сборной Украины на матчи с Литвой и Нигерией оглашен.

Как сообщала Politeka, умер знаменитый чемпион-красавчик

Также Politeka писала, что уникальный рекорд Зинченко прерван