Украинский полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко удостоился высокого признания по итогам победного матча с Манчестер Юнайтед

Накануне лондонский клуб в шестом туре английской Премьер-лиги обыграл на своем поле Манкунианцев со счетом 2:0.

Игрок сборной Украины начал матч в стартовом составе и поспособствовал успеху своей команды, открыв счет в поединке под конец первого тайма.

Андрей Ярмоленко, Вест Хэм

На 44-й минуте встречи Фелипе Андерсон нашел пасом в штрафной МЮ Андрея Ярмоленко, который в два касания переправил мяч в нижний угол ворот.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Этот гол помог полузащитнику стать лучшим игроком матча чемпионата Англии против Манчестер Юнайтед. По итогам поединка украинец получил оценку 8,0 от авторитетного статистического портала WhoScored.

29-летний футболист во время матча с МЮ нанес три удара в створ ворот, один из которых вышел результативным. Также игрок совершил 51 касание мяча, отдал 32 точные передачи при 38 попытках (84%), выиграл одну верховую дуэль и один раз потерял мяч.

Стоит отметить, что оценку 8,0 также выставили автору второго гола Аарону Крессуэллу, но звание лучшего игрока матча досталось Андрею Ярмоленко.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити с украинцем Александром Зинченко в составе завоевал первый трофей нового сезона.

Катастрофа с Thomas Cook: тысячи людей в ловушке, члены экипажа прощаются со слезами на глазах

Горожане в статусе чемпионов Англии, а также обладателей Кубка Англии и Кубка английской лиги пополнили свою коллекцию титулов Суперкубком Англии.

В суперкубковом поединке команда Хосепа Гвардиолы обыграла Ливерпуль, одержав победу 5:4 по пенальти после ничьей 1:1 в основное время матча.

Александр Зинченко провел на поле всю игру и приложился к победе Манчестер Сити в серии одиннадцатиметровых ударов.

Счет в поединке открыл Рахим Стерлинг на 12-й минуте, пробив Алиссона с линии вратарской после скидки от Давида Сильвы. Ливерпуль сумел отыграться на 77-й минуте, когда в ходе розыгрыша стандарта Жоэль Матип головой переправил мяч в ворота после передачи Вирджила ван Дейка.

В серии послематчевых пенальти игроки Манчестер Сити, в том числе и Александр Зинченко, реализовали все свои удары. Ливерпуль же подвел Джорджиньо Вейналдум, который не сумел переиграть с точки Клаудио Браво.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.