Украинский полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко удостоился высокого признания по итогам победного матча с Манчестер Юнайтед

Накануне лондонский клуб в шестом туре английской Премьер-лиги обыграл на своем поле Манкунианцев со счетом 2:0.

Игрок сборной Украины начал матч в стартовом составе и поспособствовал успеху своей команды, открыв счет в поединке под конец первого тайма.

Андрей Ярмоленко, Вест Хэм

На 44-й минуте встречи Фелипе Андерсон нашел пасом в штрафной МЮ Андрея Ярмоленко, который в два касания переправил мяч в нижний угол ворот.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Показать еще

Этот гол помог полузащитнику стать лучшим игроком матча чемпионата Англии против Манчестер Юнайтед. По итогам поединка украинец получил оценку 8,0 от авторитетного статистического портала WhoScored.

29-летний футболист во время матча с МЮ нанес три удара в створ ворот, один из которых вышел результативным. Также игрок совершил 51 касание мяча, отдал 32 точные передачи при 38 попытках (84%), выиграл одну верховую дуэль и один раз потерял мяч.

Стоит отметить, что оценку 8,0 также выставили автору второго гола Аарону Крессуэллу, но звание лучшего игрока матча досталось Андрею Ярмоленко.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити с украинцем Александром Зинченко в составе завоевал первый трофей нового сезона.

Катастрофа с Thomas Cook: тысячи людей в ловушке, члены экипажа прощаются со слезами на глазах

Горожане в статусе чемпионов Англии, а также обладателей Кубка Англии и Кубка английской лиги пополнили свою коллекцию титулов Суперкубком Англии.

В суперкубковом поединке команда Хосепа Гвардиолы обыграла Ливерпуль, одержав победу 5:4 по пенальти после ничьей 1:1 в основное время матча.

Александр Зинченко провел на поле всю игру и приложился к победе Манчестер Сити в серии одиннадцатиметровых ударов.

Счет в поединке открыл Рахим Стерлинг на 12-й минуте, пробив Алиссона с линии вратарской после скидки от Давида Сильвы. Ливерпуль сумел отыграться на 77-й минуте, когда в ходе розыгрыша стандарта Жоэль Матип головой переправил мяч в ворота после передачи Вирджила ван Дейка.

В серии послематчевых пенальти игроки Манчестер Сити, в том числе и Александр Зинченко, реализовали все свои удары. Ливерпуль же подвел Джорджиньо Вейналдум, который не сумел переиграть с точки Клаудио Браво.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.