Нападающий Динамо Артем Беседин поделился мыслями по поводу победы над Шахтером в 1/8 финала Кубка Украины

Накануне в захватывающем противостоянии Бело-синие смогли дожать своего принципиального соперника в дополнительное время, вырвав победу со счетом 2:1.

По мнению форварда Динамо, главным фактором успеха в поединке с Горняками стала лучшая физическая готовность киевлян.

При этом, как считает Беседин, когда у бразильцев Шахтера не идет игра, справиться с ним становится проще.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

«Тренерский штаб проводит очень хорошие и активные тренировки. Акцент делается на физическом состоянии футболистов, в матче с Шахтером этот компонент сыграл важную роль.

Бразильцы не бегут — и все, и Шахтер уже чуть-чуть не тот. У нас немного другой стиль, мы делаем акцент на другом, у нас много молодых футболистов», — рассказал нападающий в интервью ПроФутболу.

Большая беда в семье Луценко, диагноз уже не скрыть: официально

Напомним, что Динамо намного активнее начало матч, заставив Шахтер уже с первых минут действовать преимущественно от защиты. Киевляне смогли создать несколько опасных моментов, но их стартовый натиск воплотился в гол достаточно неожиданно. На 22-й минуте капитан Бело-синих Сидорчук, увидев, что Пятов немного вышел из ворот, ударом из-за пределов штрафной отправил мяч по невероятной траектории в дальний угол.

В дальнейшем команды действовали на встречных курсах, сумев создать немало моментов, а сама игра традиционно получилась неуступчивой и с обилием борьбы. Главные же события драматического противостояния развернулись в конце основного времени встречи. На 89-й минуте Шепелев подкатом сзади попытался остановить Тайсона, и, хотя бразилец и устоял на ногах, арбитр дал динамовцу прямую красную карточку. А уже через несколько минут Шахтеру в большинстве удалось спастись и перевести матч в дополнительное время – Степаненко ударом с линии штрафной пробил Бущана.

Впрочем, уже в начале первого экстра-тайма тот же Степаненко нивелировал численное преимущество своей команды, получив вторую желтую за фол на Вербиче. В равных составах Динамо смогло вырвать победу, не доводя поединок до серии пенальти. На 109-й минуте Попов эффектным ударом головой замкнул подачу с углового, чем принес киевлянам путевку в четвертьфинал Кубка Украины.

Напомним, ранее Шахтер узнал соперников в Лиге чемпионов: результаты жеребьевки группового этапа.

Как сообщала Politeka, зарплата Коноплянки в Шахтере рассекречена: «пошел на понижение».

Также Politeka писала, что капитан Шахтера получил жуткий удар во время матча: игроку пришлось спасать жизнь.