Подборка лучших поединков Владимира Кличко на профессиональном ринге появилась в сети 

3. Кэлвин Брок. 11 ноября 2006 года к бою с Владимиром Брок подходил непобежденным в 33 боях, имея в активе победы над Тимуром Ибрагимовым, Джамилем Маклайном и Зури Лоуренсом.

2. Рэй Остин. 10 марта 2007 года Перед боем с Остином в команде Кличко неоднократно звучали тревожные нотки опасения соперником - американец нисколько не уступал Владимиру в росте и характере, а за несколько месяцев до боя с Кличко Остин сумел не проиграть Султану Ибрагимову.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Показать еще

1. Эдди Чемберс. 20 марта 2010 года Одна из самых ярких побед Владимира Кличко в его карьере. На пути к чемпионскому бою против Кличко Чемберс одолел экс-чемпиона Сэмуэля Питера и первого номера рейтинга WBO Александра Дмитренко. Бой с американцем для Владимира проходил очень тяжело, хоть он и доминировал по ходу всего поединка. Кличко регулярно доносил тяжелые удары до головы Чемберса, но тот мужественно держался, пока в конце 12 раунда (за 14 секунд до окончания поединка) не пропустил левый хук и неподвижно повис на канатах.

Недавно мы писали о том, что лбладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер сделал неожиданное заявление о бывшем чемпионе мира Владимире Кличко.

Американец обвинил легендарного боксера в том, что во времена доминирования украинца в хэвивейте его соотечественники не следили за дивизионом, поскольку это было скучно.

При этом Деонтей Уайлдер отметил, что мог бы одолеть Владимира Кличко, если бы их бой состоялся.

Владимир Кличко

«Американцы не следили за супертяжелым дивизионом в эпоху Кличко, потому что он был скучен. Здесь, в Мекке бокса, супертяжи исчезли в черной дыре. Многие даже не знали, кто был чемпионом мира в супертяжелом весе. Это беспокоило меня. Поэтому я хотел стать чемпионом, чтобы вернуть зрелище.

Смог бы я победить Владимира Кличко? От этого вопроса никогда не отвертеться. Я боец, поэтому я всегда буду говорить, что побью каждого соперника», - говорит Уайлдер.

Напомним, что Кличко потряс заявлением о возобновлении карьеры, громкое признание.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко ошеломил интригующим признанием.

Также Politeka писала, что известный чемпион раскрыл настоящую сущность Кличко.