Бывший защитник киевского "Динамо" Стефан Решко поделился ожиданиями о предстоящем решающем поединке "бело-синих" в Лиге Европы со швейцарским "Лугано"

"Основная причина неудач киевлян – недостаток дисциплины. Капитан команды Сидорчук устраивает разборки с судьей, имея желтую карточку. Ему показывают красную, и он оставляет команду в меньшинстве. Другие игроки, недовольные заменой, бросают бутылки с водой на поле. Это ненормально, чтобы футболисты так себя вели. Они настраиваются на разборки, а не на игру", – заявил Решко.

По словам обладателя Кубка кубков и Суперкубка УЕФА-1975, именно из-за отсутствия дисциплины "Динамо" находится в шаге от вылета из Лиги Европы.

"Динамо" обязано выиграть у "Лугано" с разгромным счетом. Хватит нервировать болельщиков! Нам не нужны "инфарктные" поединки. Если динамовцы не одолеют "Лугано", это будет большой позор", – сказал Стефан Михайлович.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Показать еще

Недавно мы писали о том, что российский политик Владимир Жириновский размечтался о том, чтобы снова вернуть СССР, чтобы Россия начала выигрывать в спортивных конкурсах, как делала это раньше.

Как сообщает Politeka.net, такими наглыми идеями он поделился в своем Телеграм-канале.

Скандальный российский политик Владимир Жириновский решил пожаловаться на развал СССР, ведь он считает, что после этого Российская Федерация многое потеряла, а последствия такого развала ощутимы до сих пор.

Он вспомнил, что сборная России по фотболу часто проигрывает, но если бы все еще был СССР такого бы не происходило, ведь были бы украинские и грузинские команды, которые могли бы принести победу РФ.

Владимир Жириновский

"Вот сборная России по футболу. Игроки хорошие, но все же многим европейским командам наши пока уступают. Проиграли и Бельгии. А была бы у нас прежняя страна, в которой не только российские клубы, но и киевское, тбилисское, минское "Динамо", украинский "Шахтер" с "Днепром", команды других республик, то вдвое выше были наши возможности, и достижения были лучше, могли и Бельгию легко обыграть", - погрезил невменяемый депутат нелегитимной Госдумы.

Напомним, что Зинченко одним словом высказался об уходе Ракицкого, ошарашив украинцев.

Как сообщала Politeka, конкурент Зинченко раскрыл истинную причину переезда Ракицкого в РФ.

Также Politeka писала о том, что Ракицкий сделал обреченное признание о сборной Украины.