Деонтей Уайлдер прокомментировал победу Энтони Джошуа в бою против американца Энди Руиса

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер отметил, что особую роль в тактическом плане для Джошуа сыграл украинец Владимир Кличко.

«Джошуа сделал то, что было необходимо для победы. В тренировочном лагере у него был Владимир Кличко и Джошуа работал по его схеме — удар, захват, удержание. Это все, что он делал во время боя», — цитирует боксера Boxing Scene со ссылкой на The Athletic.

«Джошуа был нерешителен. Он работал по методу Кличко — выживать в бою. У меня иной менталитет — зверя, воина, императора. Если он называет себя королем — без проблем, это только к лучшему. Бокс — жестокий вид спорта и я поддерживаю общую мысль, не жалея никого на ринге»

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Каменских посветила ножками с экс-женой Позитива и нарвалась на критику: «Сколько можно косить под…»

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

Показать еще

Напомним, 7 декабря в Саудовской Аравии состоялся поединок-реванш в супертяжелом весе между британским боксером Энтони Джошуа и американцем Энди Руисом

Битва по-настоящему была жаркой и собрала у экранов миллионы болельщиков. Энтони Джошуа одержал победу и восстановил чемпионские титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе.

Счет судейских записок: 118–110, 118–110, 119–109 в пользу Энтони Джошуа.

На последнем, 12 раунде, Руис пропустил мощный удар справа, на его лице полилась кровь из раны (он получил рассечение возле глаза во время первого раунда).

Джошуа продемонстрировал аккуратную тактику боя, которая явно принесла результат. Судя по всему, Руису, второму в истории по показанному весу после Валуева, все-таки не хватало скорости.

Чемпионские пояса WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе, которые до этого боя принадлежали Энди Руису, переходят Энтони Джошуа и возвращаются в Британию.

Напомним, ранее Усик назвал личный топ боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что бой Усик - Чисора: дата и место поединка рассекречены, новые подробности.