Менеджер украинского боксера Александра Усика Эгис Климас, предложил британцу Энтони Джошуа провести бой против своего клиента

«Во-первых, мои поздравления! Энтони, ты провел очень умный поединок. Во-вторых, похоже, у тебя есть кое-что, что принадлежит Усику... Но это твой выбор и твое решение – принять вызов или избежать его и обойти стороной, чтобы игнорировать конкуренцию. Независимо от того, что ты будешь делать, болельщики будут знать, кто есть кто. В любом случае, Энтони, отдохни, как ты того заслуживаешь», – написал Климас в инстаграме.

К слову, Деонтей Уайлдер прокомментировал победу Энтони Джошуа в бою против американца Энди Руиса.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер отметил, что особую роль в тактическом плане для Джошуа отыграл украинец Владимир Кличко.

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще

«Джошуа сделал то, что было необходимо для победы. В тренировочном лагере у него был Владимир Кличко и Джошуа работал по его схеме — удар, захват, удержание. Это все, что он делал во время боя», — цитирует боксера Boxing Scene со ссылкой на The Athletic.

«Джошуа был нерешителен. Он работал по методу Кличко — выживать в бою. У меня иной менталитет — зверя, воина, императора. Если он называет себя королем — без проблем, это только к лучшему. Бокс — жестокий вид спорта и я поддерживаю общую мысль, не жалея никого на ринге»

Напомним, 7 декабря в Саудовской Аравии состоялся поединок-реванш в супертяжелом весе между британским боксером Энтони Джошуа и американцем Энди Руисом

Битва по-настоящему была жаркой и собрала у экранов миллионы болельщиков. Энтони Джошуа одержал победу и восстановил чемпионские титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе.

Напомним, ранее Усик назвал личный топ боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что бой Усик - Чисора: дата и место поединка рассекречены, новые подробности.