Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа рассказал, что помешало ему одержать победу в первом бою против Энди Руиса

"Я долгое время имел определенные проблемы со здоровьем. Я не знал, в чем проблема, почему я такой уставший и выжатый. Я думал, что причина кроется в тренировках", – цитирует Джошуа агентство BBC.

Он также вспомнил, как чувствовал себя перед самим поединком в июне.

"В моей раздевалке перед боем было ведро со льдом. Я несколько раз окунул туда голову, не понимая, почему я такой уставший", – добавил британский боксер.

Популярные статьи сейчас

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

Напомним, 7 декабря в Саудовской Аравии состоялся поединок-реванш в супертяжелом весе между британским боксером Энтони Джошуа и американцем Энди Руисом.

Битва по-настоящему была жаркой и собрала у экранов миллионы болельщиков. Энтони Джошуа одержал победу и восстановил чемпионские титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе.

Джошуа — Руис

Счет судейских записок: 118–110, 118–110, 119–109 в пользу Энтони Джошуа.

На последнем, 12 раунде, Руис пропустил мощный удар справа, на его лице полилась кровь из раны (он получил рассечение возле глаза во время первого раунда).

Джошуа продемонстрировал аккуратную тактику боя, которая явно принесла результат. Судя по всему, Руису, второму в истории по показанному весу после Валуева, все-таки не хватало скорости. 

Джошуа, Руис

Чемпионские пояса WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе, которые до этого боя принадлежали Энди Руису, переходят Энтони Джошуа и возвращаются в Британию.

Напомним, ранее Усик назвал личный топ боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что бой Усик - Чисора: дата и место поединка рассекречены, новые подробности.