Украинский боксер Александр Усик настаивает на незамедлительном бое с объединенным чемпионом дивизиона, британцем Энтони Джошуа

Об этом заявил промоутер компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк, которого цитирует BoxingScene.

"Все просто: в WBO санкционировали бой между обладателем титула и обязательным претендентом. Теперь мы ожидаем, что организация направит официальное письмо победителю реванша".

Однако, как передает Xsport, проблема в том, что на бой с Джошуа претендует также и обязательный претендент по линии IBF болгарин Кубрат Пулев.

Популярные статьи сейчас

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Теперь, по словам президента WBO Франсиско Валкарселя, у Джошуа два обязательных претендента.

усик

"У Джошуа сейчас два обязательных претендента. С одной стороны на него давит обязательный претендент по линии IBF Пулев. С другой стороны наш обязательный претендент Усик. Так что самый лучший вариант – найти общее решение с IBF", – заявил президент WBO.

По словам Валкарселя, Джошуа уже получил официальное письмо от его организации.

Ранее мы писали, что бывший обладатель титула чемпиона мира в крузервейте Тони Белью, высказался касательно перспектив украинца Александра Усика в поединках против лучших боксеров хевивейта.

"Усик опасен для всех. Он невероятно хороший боксер. Единственное, чего ему не хватает - габариты и вес. Он будет бить всех в течение 5 или 6 раундов - похоже на то, как я его бил, пока не почувствовал усталость - тогда соперник ответит ему.

Я считаю, что лишь два бойца будут чересчур далеко от него. Это Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа. Второй показал в поединке с Руисом идеальную модель для борьбы с Александром.

Александр Усик

Мне кажется, он недостаточно большой для Тайсона или Энтони, однако он наверняка одолел бы Уайлдера. Он бы сделал Деонтея технически нелепым, а тот знает об этом и поэтому не будет его трогать. Поединки делают стили", - приводит слова Уайледра Boxing Scene.

Напомним, ранее Усик назвал личный топ боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что бой Усик - Чисора: дата и место поединка рассекречены, новые подробности.