Российского боксера Мишу Алояна высмеяли после того, как он назвал решение президента РФ главным аргументом в пользу участия на Олимпийских играх-2020

Говоря об отказе сборной России ехать на ОИ в Токио из-за отстранения страны от международных соревнований, спортсмен вспомнил о главе Кремля.

"Если скажет президент – он сам спортсмен, – что надо ехать, то надо забыть все это, политику. Надо ехать, тогда мы будем так же тренироваться", – цитирует Алояна "Чемпионат".

Это заявление вызвало настоящий троллинг со стороны читателей издания, который отметили прогиб боксера. "Рабство из человека не вытравишь ничем", "Так спорт вне политики! Или как?", "Ж*полиз", "Холопская психология", "Миша, тебе не стыдно? Вас уже дважды нагнули", "Алоян, иди выйди в окно, Путин так сказал, честно", "Миша, конечно, надо ехать и напевать песню "Дядя Вова, мы с тобой!" – пишут в комментариях под новостью.

Ранее мы писали, что российские фанаты эмоционально отреагировали на решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) лишить страну права участвовать в международных соревнованиях.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Высокоточные ракеты уже заканчиваются: оккупантам приходится менять тактику

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Россия, россиянин

"Всех поздравляю - очередное дно опять пробито. Только подумайте, какими нужно быть ущербными чиновниками, чтобы опять наступить на те же грабли второй раз подряд. Но пятая колонна и иностранный агент - это ты, человек, который кидает пластиковые стаканчики в нелюдей в масках и шлемах, готовых избивать кого угодно по команда. Вечный позор этому государству", - пишут пользователи сети.

русские

Ранее мы писали, что исполком WADA (всемирное антидопинговое агентство) принял решение по России. РФ не сможет принимать участие в крупных международных турнирах, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира.

Также исполком запретил посещать российских чиновников и руководителей ОКР и ПКР (олимпийский и паралимпийский комитеты России) международные спортивные мероприятия.