Украинский боксер Александр Усик высказался о возможности провести дебютный бой в супертяжелом весе против россиянина Александра Поветкина

"Промоутеры разговаривали между собой. Мне кажется, это сильно переводят в какую-то политику. Я не хочу боксировать с Александром, потому что это будет политическая грязь с обеих сторон. Из-за этого не хочется проводить этот поединок", – признался Усик.

Недавно промоутер Усика рассказал, что его подопечный готов отказаться от всех чемпионских поясов, потому что после перехода в супертяжеловесы они ему не нужны.

усик

К слову, промоутер Эдди Хирн, который ведет дела чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа сделал важное заявление.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Так, недавно он отметил, что его подопечный не будет освобождать один из титулов, чтобы дать шанс обязательным претендентам.

Ранее стало известно о тупиковой ситуации со следующим поединком Джошуа – на встречу с ним претендуют обязательный претендент по линии WBO Александр Усик и претендент от IBF Кубрат Пулев.

"Я вижу, что он хочет принять оба этих боя. Мы должны поговорить с руководящими органами и выяснить, кто идет первым. У Энтони будет хорошее Рождество, мы же будем работать", – сказал Хирн.

Кроме того, мы писали о том, что бывший обладатель титула чемпиона мира в крузервейте Тони Белью, высказался касательно перспектив украинца Александра Усика в поединках против лучших боксеров хевивейта.

"Усик опасен для всех. Он невероятно хороший боксер. Единственное, чего ему не хватает - габариты и вес. Он будет бить всех в течение 5 или 6 раундов - похоже на то, как я его бил, пока не почувствовал усталость - тогда соперник ответит ему.

усик

Я считаю, что лишь два бойца будут чересчур далеко от него. Это Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа. Второй показал в поединке с Руисом идеальную модель для борьбы с Александром.

Мне кажется, он недостаточно большой для Тайсона или Энтони, однако он наверняка одолел бы Уайлдера. Он бы сделал Деонтея технически нелепым, а тот знает об этом и поэтому не будет его трогать. Поединки делают стили", - приводит слова Уайледра Boxing Scene.

Напомним, ранее Усик назвал личный топ боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что бой Усик - Чисора: дата и место поединка рассекречены, новые подробности.