Британский промоутер, который представляет, в частности, интересы Василия Ломаченко, жестко раскритиковал мексиканца Энди Руиса

Представителю нашего боксера не понравилось отношение супертяжа к матчу-реваншу с британцем Энтони Джошуа.

"У бойцов есть ответственность не только перед собой, но и перед публикой. Руис отказался от нее, когда вышел в ринг и выглядел, как жирная свинья. При этом он еще и рассчитывал, что сможет защитить свои титулы. Это был не бой. Любой нормальный супертяжеловес победил бы Энди Руиса в тот вечер. Вы понимаете это, как и я. Джошуа сделал то, что от него требовалось, не надо петь ему дифирамбы", – цитирует Арума XSPORT со ссылкой на Boxing News 24.

джошуа, руис

К слову, 7 декабря в Саудовской Аравии состоялся поединок-реванш в супертяжелом весе между британским боксером Энтони Джошуа и американцем Энди Руисом.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Битва по-настоящему была жаркой и собрала у экранов миллионы болельщиков.Энтони Джошуа одержал победу и восстановил чемпионские титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе.

Ранее стало известно о тупиковой ситуации со следующим поединком Джошуа – на встречу с ним претендуют обязательный претендент по линии WBO Александр Усик и претендент от IBF Кубрат Пулев.

"Я вижу, что он хочет принять оба этих боя. Мы должны поговорить с руководящими органами и выяснить, кто идет первым. У Энтони будет хорошее Рождество, мы же будем работать", – сказал Хирн.

Кроме того, мы писали о том, что бывший обладатель титула чемпиона мира в крузервейте Тони Белью, высказался относительно перспектив украинца Александра Усика в поединках против лучших боксеров хевивейта.

усик

"Усик опасен для всех. Он невероятно хороший боксер. Единственное, чего ему не хватает - габариты и вес. Он будет бить всех в течение 5 или 6 раундов - похоже на то, как я его бил, пока не почувствовал усталость - тогда соперник ответит ему.

Напомним, ранее Усик назвал личный топ боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала,  бой Усик - Чисора: дата и место поединка рассекречены новые подробности.