Голкипер "Динамо" Георгий Бущан прокомментировал отрицательный результат с "Лугано" 

"Полная катастрофа. Сами где-то не заслужили, чтобы фарт был на нашей стороне. Полное опустошение к концу сезона. Я первый раз в такой ситуации. Не хотел бы никому такого пожелать. Жизнь продолжается, но это не оправдание. Не знаю, почему такие результаты. Реализации не хватает, везения, не знаю, хороших футболистов, наверное, не хватает. Был бы нормальный характер, то такие ответственные матчи не проводились бы на таком уровне. Дно пробилось, надеемся, что следующий год будет приятнее", - цитирует Бущана tribuna.

Вратарю киевлян очень неприятно из-за такого исхода событий в еврокубках.

"Каждый день разговариваем между собой. Все прекрасно понимают, стыдно за результат, перед болельщиками. Мы контролировали полностью игру, но не хватало реализации. Наверное, это дикий не фарт и нехватка хладнокровия", – подытожил Бущан.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

Напомним, поединок 6-го тура группового этапа Лиги Европы "Динамо" - "Лугано" завершился со счетом 1:1. Украинская команда заняла предпоследнее место в группе и вылетела из турнира.

Ранее мы писали, что  журналисты подсчитали, сколько наши футболисты получают, играя за заграничные клубы

Андрей Ярмоленко (Англия)

5,98 млн фунтов

Самый высокооплачиваемый украинский футболист, выступающий за рубежом, - Андрей Ярмоленко. 30-летний крайний полузащитник перебрался в Англию в 2018 году и не пожалел. После не совсем удачного периода в дортмундской "Боруссии" он нашел клуб, где его любят и ценят - как тренер, так и партнеры по команде и болельщики.

Об этом красноречиво говорит зарплата Андрея - без малого 6 миллионов фунтов в год, что в переводе на гривны больше 178 миллионов.

Андрей Ярмоленко

Руслан Малиновский (Италия)

1,28 млн евро

А вот один из лидеров сборной Украины этим летом уехал из Бельгии, где зарабатывал примерно 1 миллион евро в год. Но в зарплате он не потерял, а пошел на небольшое повышение. В итальянской "Аталанте" Руслан Малиновский зарабатывает 1,28 млн евро в год (34,5 млн грн).

Руслан Малиновский

Роман Яремчук (Бельгия)

1,75 млн евро

В "Генте", в свою очередь, очень довольны украинцем, его прогрессом, и недавно переподписали с ним контракт аж до 2023 года. Наверняка в новом соглашении прописано и повышение заработной платы. По последним данным, Роман Яремчук в Бельгии зарабатывает 1,75 миллиона евро в год (чуть больше 47 млн грн).

Напомним, что Зинченко одним словом высказался об уходе Ракицкого, ошарашив украинцев.

Как сообщала Politeka, конкурент Зинченко раскрыл истинную причину переезда Ракицкого в РФ.

Также Politeka писала о том, что Ракицкий сделал обреченное признание о сборной Украины.