Глава российской промоутерской компании Андрей Рябинский восхитился мастерством украинца Александра Усика

"Усик — гениальный боксер. Он с этим родился. Он наведет шороху в тяжелом весе. Не знаю, станет ли он абсолютным чемпионом мира, но интересно будет. Может, он не суперпанчер, но его техника, его тайминг, передвижения — все это на гениальном уровне", – цитирует Рябинского "Чемпионат".

Напомним, по словам Эдди Хирна свой следующий бой Усик проведет весной следующего года против британца Дерека Чисоры. После этого поединка украинский боксер сразится с победителем пары Энтони Джошуа – Кубрат Пулев.

К слову, украинский боксер Александр Усик рассказал о своем детстве.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

На боксера часто жаловались соседи и во дворе он был настоящим хулиганом, передает sport-express.ua.

"Я воровал у бабушек семечки. На меня жаловались все соседи. Как-то раз во дворе мы с мальчишками разожгли костер и прыгали через него. Один мальчик перед тем как прыгать, всегда крестился. Я смеялся над ним. «Ну, где твой бог, покажи-ка мне его!» - требовал я. «Не веришь, значит? – посмотрел на меня тот мальчишка. - Тогда подними голову вверх, скажи, что не веришь в бога и прыгни через костер». Я устроил из этого целый спектакль. А потом разбежался и… упал в костер", - рассказывает Усик в интервью.

Боксер отметил, что тогда произошедшее его очень впечатлило.

Александр Усик

"Случившееся глубоко поразило меня. Но от Бога я тогда находился все еще очень далеко. Когда поверил по-настоящему? Во втором классе я заболел двухсторонним воспалением легких с какими-то неприятными осложнениями. В больницу, где от меня не отходили врачи, пришел батюшка и раздал всем молитвенники", - заявил украинский боксер.

Александр начал молиться и со временем выздоровел, а после поверил. И с тех пор, по словам Усика, Бог идет с ним рядом по жизни, и помогает, если ему трудно. 

Напомним, ранее Усик назвал личный топ боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что бой Усик - Чисора: дата и место поединка рассекречены, новые подробности.