Владимир Кличко решил снова вернуться на ринг

Он даже предложил своим поклонникам выбрать для него соперника.

Боксер в супертяжелом весе решил даже к этому вопросу подключить своих поклонников и на своей странице в социальной сети Twitter разместил пост с просьбой помочь ему выбрать для боя нового соперника.

В общей сложности, Владимир создал три опроса для всех желающих, в которых фигурировали следующие имена: Фьюри, реванш с Джошуа или бой с Уайлдером.

Больше всего лайков от подписчиков собрал пост, в котором фигурирует имя британского боксера Тайсона Фьюри, который победил украинца в 2015 году.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Показать еще

Насколько такое желание вернуться на ринг Владимира Кличко является серьезным, пока неизвестно. Вероятно, что он хочет побить известный во всем мире рекорд  боксёра Джорджа Формана. Он отличился тем, что  стал чемпионом мира в супертяжелом весе в возрасте 45 лет.

"Могу ли я драться? Да. Я держу этот вариант открытым. Это не возвращение, чтобы вернуться и сломать кому-то челюсть. Это возвращение, чтобы побить рекорд", – признавался как-то Кличко.

Недавно мы писали, что экс-чемпион мира Владимир Кличко вновь высказал видение своего возможного возвращения на ринг.

Владимир Кличко

"Я не вернусь на ринг как конкурентоспособный боксер, который будет иметь свой тренировочный лагерь и драться с несколькими соперниками. Мне не хочется этого делать, я сейчас живу другой жизнью и не имею на это времени. Хотя я тренируюсь каждый день, а также участвую в спаррингах. Я чувствую, что во мне все еще что-то есть. Но, в конце концов, я лгу себе каждое утро, что вновь могу вернуться на ринг. Это помогает мне оставаться в форме. Поэтому я веду здоровый образ жизни, не принимаю наркотики, правильно питаюсь и сплю ночью вместо того, чтобы ходить на вечеринки", - цитирует Кличко-младшего Morgenpost.de.

Владимир Кличко

Сейчас он поддерживает себя в форме и держит в голове рекорд легендарного американского боксера Джорджа Формана, который стал самым возрастным чемпионом мира в супертяжелой весовой категории.

"Если бы я вернулся, это бы имело особенную цель. Например, побить рекорд Джорджа Формана, который стал старейшим чемпионом в супертяжелом весе в истории в 45 лет. Это действительно вызов, который мотивирует меня. Через два года мне исполнится 45, и я смогу нацелиться на его рекорд. Понятия не имею, что я тогда сделаю", - отметил легенда украинского спорта.

Напомним, Усик уничтожил Кличко в спарринге.

Как сообщала Politeka, Кличко назвал главную причину, из-за которой он вернется на профиринг.

Также Politeka писала, про экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью.