Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду, который неоднократно признавался лучшим игроком мира, рассказал о своем самом главном достижении

Как сообщает AS, самым ценным успехом он считает не победу в ЛИге Чемпионов, а титут чемпиона Европы. В 2016-м году Португалия ни в каких прогнозах не входила в число соискателей титула. Тем не менее, Роналду и компания сумели не только добраться до финала вопреки всем прогнозам, но и сенсационно одолеть Францию 1:0.

"Титул чемпиона Европы – самый важный для меня. В тот незабываемый вечер я плакал, смеялся, кричал и... напился. Я не шучу! Во фремя финала у меня возникло сильное обезвоживание, так как я сильно кричал. После матча я немного выпил – и сразу же опьянел", – поделился футболист.

Действительно, тот финал Роналду вряд ли когда-то забудет. Его мечта сыграть в самом главном матче сезона оборвалась уже на 25-й минуте. Жесткий фол игрока Франции оставил португальцев без лидера. Несмотря на такое жуткое стечение обстоятельств, Роналду не приуныл и продолжал руководить своими партнерами из-за боковой. Такое поведение легенды понравилось многим болельщикам всего мира, так как невооруженным глазом было видно, как сильно Криштиану переживает за свою команду.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Финалист «Холостячки» Тригубенко заговорил о предательстве Мишиной: «Было страшно, что…»

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

Показать еще

Тем неожиданее оказалось недавнее признаниие игрока. Роналду выиграл целую россыпь престижных наград – начиная Золотыми мячами и заканчивая несколькими титулами Лиги Чемпионов, но искренне считает, что та победа со своей сборной самая ценная.

Ранее Politeka сообщала, что игрок сборной Украины поборется с Криштиану Роналду за звание лучшего в итальянской Серии А.

Также мы писали о том, что жена украинского вратаря Андрея Пятова похвасталась жаркими фото с отдыха.

Напомним, украинский клуб оказался одним из лучших в истории самого престижного турнира – Лиги Чемпионов.

https://www.youtube.com/watch?v=XOT9IG_3P0E