Украинский боксер Александр Усик Александр ответил британскому экс-чемпиону мира Тайсону Фьюри, который назвал его бомжом

Скандальному Фьюри не понравилось, что Всемирная боксерская организация (WBO) после первого же успешного боя украинца сразу назначила Александра Усика обязательным претендентом на пояс WBO.

На критику Фьюри Александр отреагировал с юмором, опубликовав в своем Instagram, совместное с британцем фото и сделал подпись: "Тайсон, не плачь".

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Похудевшая Тодоренко озадачила переменами во внешности, звезду не узнать: «Чем старше, тем…»

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Напомним, что ранее мы подробно написали, как боксер Тайсон Фьюри оскорбил претендента на чемпионский пояс по версии WBO – украинца Александра Усика.

Агрессию у британца вызвало предложение президента WBO Пако Валькарселя провести бой между Фьюри и узбекистанским боксером Баходиром Жалоловым. В ответ Фьюри резко высказался, обозвав Усика бомжом.

усик

"Может быть, я бы послушал вас, если бы вы не убрали меня с первого места рейтинга WBO! Если бы вы не поставили выше меня какого-то бомжа из тяжелого веса, который провел лишь один бой в супертяжах, тогда вы бы могли мне указывать", – сказал Фьюри, чьи слова приводит BoxingScene.

Валькарсель заявил, что лишение Тайсона Фьюри статуса обязательного претендента было вызвано его контрактными обязательствами, которые не позволяют ему в ближайшем будущем драться за титул WBO или же с соперниками из рейтинга организации.

Тайсон Фьюри

"Чемп, мы тебя очень уважаем, но ты сейчас недоступен... В этом причина того, почему WBO убрало тебя из рейтингов. Кстати, чемп, удачи!", – отметил Валькарсель.

Напомним, Усик поразил необычным трюком, впечатляющее видео.

Как сообщала Politeka, неугомонный Джошуа наметил себе третий бой после встречи с Усиком и Пулевым.

Также мы писали про бой Усик-Чисора: названа окончательная дата и место поединка.