Чтобы реванш состоялся Макгрегор должен победить в следующем бою и стать официальным претендентом на бой с чемпионом UFC, которым является Нурмагомедов

«Для Конора победа в следующем поединке очень важна. Это будет грандиозное событие, которое поставит бойца в ряд претендентов на титульный бой. Если он победит я дам ему то, о чем он просил. Он умолял меня об этом. Больше это не секрет – если Конор победит Серроне следующим его соперником станет Хабиб. Этот мегафайт побъет все рекорды по продажам прав на трансляции в UFC», - заявил в интервью Дана Уайт.

Ближайший бой Макгрегора состоится уже в эту субботу, 18 января. Соперником ирландца станет 36-летний американец Дональд Серроне. Напомним, что в январе 2019 года Серроне победил известного бойца UFC Элу Яквинту, после чего вызвал Конора на поединок.

Ранее Макгрегор в издевательском тоне обращался к Серроне: «Ты нищеброд, а я могу сделать тебя богатым. После подписания контракта на бой со мной, ты позвонишь своей жене и скажешь надевай красные трусики, он сделал нас богатым.».

Популярные статьи сейчас

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Показать еще

Также мы писали, что Конор Макгрегор, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, рассказал о желании провести боксёрский поединок со знаменитым филиппинцем Мэнни Пакьяо и заявил, что станет чемпионом мира по боксу.

Свой последний и единственный бой в боксе Макгрегор провел против Флойда Майвезера летом 2017 года. Легендарный боксёр без проблем справился с Конором и победил техническим нокаутом в 10 раунде. Затем было возвращение в UFC и поражение удушающим приемом от Хабиба Нурмагомедова осенью 2018 года.

Как сообщала Politeka, Пакьяо вызвал Мейвезера на реванш: «Мы проведем бой».

Ранее Politeka сообщала, что президент UFC раскрыл подробности реванша Мейвезер - Макгрегор: "уже осенью...".