Украинский боксер Иван Редкач, который проживает в США, рассказал о трудностях в американской жизни

25 января Иван Редкач проведет бой за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе против американца Дэнни Гарсии.

Накануне боя украинец пообщался с порталом Klitschko-brothers.

«Когда я переехал в Америку, то подписал контракт с русскоговорящим менеджером Эдуардом Гумашьяном. Он мне пообещал хороший контракт на бои, отличные условия для тренировок и экипировку. В Лос-Анжелесе я подписал с ним соглашение на три года.  В итоге, все это время я прожил, как собака. Он должен был платить мне тысячу долларов в месяц, на питание и расходы, а выдавал только 50 долларов в неделю. Стыдно признаться, что было такое, но у меня не было даже денег на еду, в тот период», - рассказал Иван Редкач.

33-летний украинский средневес провел 28 поединков в профессиональной карьере, в 4 боях он потерпел поражение, и еще один бой свел вничью. Самую большую победу Редкач одержал в прошлом году, отправив в нокаут экс-чемпиона мира американца Дэвона Александера.

Популярные статьи сейчас

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

Ранее мы писали, что экс-капитан сборной России пожаловался на жизнь в Европе. Екс-защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий рассказал, как в Нидерландах относятся к России и США.

"Голландцы просто без разницы, что происходит в других странах. Там всем просто по фигу ... Хотя все же есть одно, но. Этот народ не особо любит воинственные страны, которые проявляют агрессию.

Но мы для Нидерландов не единые такие, ведь голландцы в том же ключе высказываются и об американцах. К ним они тоже относятся не очень хорошо, потому что они так же пытаются устраивать войны ", - приводит слова 37-летнего экс-футболиста известный портал «Чемпионат».

Как сообщала Politeka, украинец готов повторить подвиг Усика во Всемирной боксерской суперсерии: "Я мечтаю...".

Также мы писали, что неугомонный Джошуа наметил себе третий бой после встречи с Усиком и Пулевым: "Сделаем это!".