Бывший чемпион мира Владимир Кличко впечатлил зрителей выходом в ринг на бой против Дэвида Хэя

Украинский боксер устраивал настоящие шоу, выходя на поединок. Известный портал Boxing King Media опубликовал видео, где Кличко выходит в ринг против Дэвида Хэя. Перед поединком зрителям показали мини-фильм, в котором были задействованы Джордж Форман и Виталий Кличко. «Это лучший выход на ринг?», - спрашивают журналисты портала.

Тогда, в 2011 году, Кличко победил Хэя единогласным решением судей и защитил чемпионские пояса. Бой прошел в немецком Гамбурге на «Имтех Арене».

Популярные статьи сейчас

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Подписчики канала, в шутку, предложили свои варианты, но с пометкой «худший выход на ринг». Здесь победу одержал британский боксер Скотт Куигг, который вышел на бой прямо из своего дома. Одет он был только в трусы и боксерские перчатки. В таком виде он шел на арену.

Еще один крутой выход на ринг осуществил бывший чемпион мира в полулегком весе по версиям WBO, IBF, WBC, IBO Насим Хамед. Он вышел под знаменитый хит Майкла Джексона Thriller с соответствующими декорациями. Зрители были в восторге.

Владимир Кличко провёл последний бой в 29 апреля 2017 года проиграв нокаутом Энтони Джошуа. Но в последнее время активно ходят слухи, что укранский супертяж может возобновить карьеру. Кличко хочет побить рекорд Джорджа Формана, который стал чемпионом мира в возрасте 45 лет.

"Могу ли я драться? Да. Я держу этот вариант открытым. Это не возвращение, чтобы вернуться и сломать кому-то челюсть. Это возвращение, чтобы побить рекорд. Джордж Форман сделал это. Мне кажется, ему было 45 лет, когда он стал чемпионом, и это довольно крутое достижение", - цитирует Кличко Daily Mail.

Как сообщала Politeka, девять украинцев попали в рейтинг величайших боксеров всех времен.

Также мы писали, что украинец попал в тройку лучших боксеров десятилетия.

Ранее Politeka сообщала, что скандальный соперник набросился на Ломаченко, призвав ответить за слова: что случилось.