Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн дал комментарий по поводу возможного боя бойца ММА Конора МакГрегора против чемпиона мира по боксу Теренса Кроуфорда

Эдди Хирн не видит перспектив проведении боя и считает, что Макгрегору не следует проводить бои с боксерами.

«Раньше Арум говорил, что бой что бой Мейвезера против Макгрегора – это самая отвратительная вещь, которую он видел в боксе, а теперь он пытается устроить бой Кроуфорда против Конора. Я думаю у Арума ничего не получится. У Теренса нету подходящего резюме для такого боя. Также я не думаю, что Макгрегор сразится с Пакьяо. Нужно, чтобы бой был конкурентоспособным. Конор не сможет на равных боксировать ни с одним из лидеров боксерского дивизиона. Я сам иногда устраиваю бои ютуберов, но там, хотя-бы, никогда не знаешь кто победит», - заявил Хирн порталу SeverageMMA.

Ранее мы писали, что чемпион мира в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд бросил вызов Конору Макгрегору. Об этом сообщает промоутер боксера Боб Арум в интервью BoxingScene.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Танців з зірками" Даниэль Салем попал в беду, кадры с места ДТП: "Не успел..."

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Очаровательная дочь Пугачевой ошеломила реакцией на заспанного Галкина: «Когда подрастет, будет…»

Показать еще

«Теренс готов провести бой с Конором в октагоне. После этого они могут выйти на ринг. Я не хочу, чтобы они заподозрили нас в нечестной игре, и поэтому первый бой мы проведем по правилам ММА. У Кроуфорда за плечами борцовское прошлое. Это вам не какой-нибудь Мейвезер, который проиграл бы в клетке. Теренс - борец мирового уровня. Пусть Макгрегор примет бой. Это будет громкое событие», - заявил Арум.

Ответ менеджера Макгрегора Аудье Аттара не заставил себя долго ждать. «Раньше Арум критиковал наш бой против Мейвезера, а теперь сам решил вступить в игру. Они поняли, что Конор денежная машина в боевых видах спорта. Он главная звезда в ММА и боксе. Мы уважаем Арума, но ему нужно подождать в очереди, и мы обязательно к нему вернемся», - заявил Аттар в интервью FightHype.

Как сообщала Politeka, Макгрегор - Серроне: видео невероятного нокаута.

Также мы писали, что менеджер Хабиба анонсировал новый бой россиянина после поединка с Фергюссоном.