Известный российский боец смешанных единоборств Алексей Ефремов потерпел унизительное поражение от болгарина Николы Дипчикова

Поединок в среднем весе состоялся в России в рамках турнира Absolute Championship Akhmat 97 и завершился досрочно. Сначала Ефремов действовал первым номером и был активным, но на 33-й секунде боя он пропустил эффектную контратаку от Дипчикова. Болгарин своего уже не упустил и добил россиянина. Рефери пришлось остановить поединок.

33-летний Ефремов ранее побеждал в 19 поединках. Это поражение стало для него уже девятым.

Ранее мы писали, что самого толстого боксера нокаутировали во втором раунде. Во время боксерского вечера в Миннеаполисе произошло забавное событие.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Русская Кардашьян в дерзкой позе пошалила со своими "кексиками" на яхте: "Какая вкусная дамочка"

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Показать еще

В одном из боксерских поединков в ринге сошлись американцы Колин Сангстер и Эндрю Кейс-Аллен. Колин проводил второй бой в профессиональной карьере, а для Эндрю – это был и вовсе дебют.

Кейс-Аллен подошел к бою в ужасной физической форме, и напоминал не боксера, а бойца сумо. Его вес составлял 186,8 кг. Энди Руис мог позавидовать такой массе. Бой продлился всего два раунда, за которые оба боксеры успели побывать на настиле ринга. Сначала в нокдауне побывал Сангстер, но сумел подняться. А уже во втором раунде, Колин под звук гонга отправил в нокаут Кейс-Аллена, и тот уже встать не смог. Рефери зафиксировал нокаут.

Также Politeka сообщала, что украинский боец Муай-тай Сергей Мавлютов добыл яркую победу на турнире в России. Украинский боец победил эстонского соперника Яна Беляева. Для победы нашему соотечественнику хватило одного удара.

Также мы писали, что в реванше Уайлдер – Фьюри: эксперты назвали фаворита супербоя.