Экс-претендент на чемпионский титул в легком весе российский боксер Андрей Климов проиграл нокаутом армянину Аркадию Арутюняну 

Как сообщает агентство vringe, судья остановил поединок между боксерами во втором раунде. Эта победа стала первой досрочной в карьере Арутюняна.

Remote file

Климов вышел на ринг впервые за полтора года и потерпел пятое поражение в последних шести поединках.

Ранее мы писали, что украинский боксер Карен Чухаджян, который эффектно победил россиянина Сергея Воробьева, рассказал о поездке в РФ.

Популярные статьи сейчас

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Показать еще

По словам боксера, на границе у команды возникли некоторые трудности.

"Поездка в Россию началась с границы. Уже в Калининграде нас очень долго расспрашивали, нашего катмена Цехмейстера вообще куда-то увели, какие-то вопросы задавали. Но это, наверное, было единственным неудобством. А так – встретили отлично, ничего плохого нам никто не говорил. Организация шикарная, всё на высшем уровне – питание, проживание. С нами там буквально "панькались". Так что впечатления остались самые положительные", – цитирует Чухаджяна vringe.com.

Ранее мы писали, что украинский боксер полусреднего веса Карен Чухаджян, который побил россиянина Сергея Воробьева, признался, что был удивлен судейским запискам.

Один из судей отдал победу его сопернику, а еще один насчитал минимальное преимущество Карена. И лишь третий из арбитров зафиксировал убедительную победу украинца.

"Домашнее судейство ожидали, тем более Воробьев подающий надежды проспект, еще и в главном бою вечера. В момент объявления счета последнего судьи, я даже испугался что мне не отдадут победу", – сказал Карен для Luckypunchnet.

Как сообщала Politeka, украинец готов повторить подвиг Усика во Всемирной боксерской суперсерии: "Я мечтаю...".

Также мы писали, что неугомонный Джошуа наметил себе третий бой после встречи с Усиком и Пулевым: "Сделаем это!".

Ранее Politeka сообщала, что Усик на камеру гневно "втоптал" критиков: "Давайте договоримся ...".