Двукратная олимпийская чемпионка и экс-депутат Госдумы Светлана Хоркина заявила, что пандемия коронавируса - это наказание от Бога за несправедливое  отношение к РФ

"На мой взгляд, это все произошло, потому что нельзя было обижать Россию, в том числе и наших спортсменов. Не зря ведь в нашем гимне поется, что нашу землю хранит Бог.

Сейчас разносится такая серьезная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передергивания. И на мой взгляд, это некое Божье наказание", - цитирует экс-гимнастку "Спорт-Экспресс".

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Показать еще

Ранее мы писали, что летняя Олимпиада в Токио переносится из-за пандемии коронавируса.

Во вторник, 24 марта, об этом официально объявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Планируется, что Олимпийские игры пройдут в 2021 году.

Глава японского правительства обратился с предложением о переносе Игр к главе Международного олимпийского комитета Томасу Баху, и тот согласился. Точная дата проведения Олимпиады пока не согласована, однако ожидается, что Игры состоятся не позднее следующего года.

Олимпиада, Россия

«Токио и Международный олимпийский комитет договорились отложить Олимпийские игры в Японии до 2021 года», - сообщил Абэ.

Планировалась, что летние Олимпийские игры стартуют в Токио 24 июля и закончатся 9 августа, однако пандемия коронавируса нарушила эти планы. На фоне распространения болезни целый ряд стран призвал МОК отложить проведение Олимпиады. В частности, Канада и Австралия открыто заявили, что не отправят своих спортсменов на соревнования, если их будут проводить в назначенные сроки.

Напомним, Россию с позором изолировали на четыре года от мира: "Это только напоминание".

Как сообщала Politeka, отстранение России от Олимпиады и ЧМ-2022: вынесен фатальный вердикт.

Также Politeka писала об Олимпийских играх в Украине: Зеленский дал неожиданный приказ, «Мы должны…».