Украинский боксер Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) вызвал на бой американца Эдриена Бронера

Как сообщает Politeka.net, в instagram украинец опубликовал видео (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца новость).

«Бронер, займись своей формой, чтобы не разочаровать промоутера, и давай сделаем это. Конечно, только если ты будешь отвечать за свои слова, сказанные в эфире Showtime, что в главном бою будут драться Джервонта Дэвис и Лео Санта Крус, а в соглавном — Бронер и Редкач», — написал украинец.

Редкач прикрепил видео 2013 года, где Бронер перед боем с аргентинцем Маркосом Майданой показывает тому средние пальцы, а в итоге получает нокдаун.

View this post on Instagram

@gervontaa you have better to learn from mistakes of others. For example, from your buddy @adrienbroner. Otherwise, remember...karma is a bitch and your disrespect and attitude towards others will play a bad thing with you. @adrienbroner fake it until you make it. make yourself in shape, so you won’t disappoint our promoter, and let’s do it. Of course, only if you responsible for your talks @showtimeboxing Main Event @gervontaa vs @elfamosoterremoto Co Main Event @adrienbroner vs @ivan_redkach_11 ☝🏿

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

A post shared by The Killer Ivan Redkach (@ivan_redkach_11) on

Ранее мы писали, что американский боксер Джервонта Дэвис (23-0, 22 КО) опубликовал видео, на котором мощно избивает Ивана Редкача (23-5-1, 18 КО)

Украинец заявил, это всего лишь фрагменты спарринга, которые сильно урезаны.

«Это полминуты из четвертого раунда нашего спарринга. До этого он сам пропустил несколько хороших ударов. Он был не в форме, чтобы продолжать спарринг, и он это хорошо знает. Он просто устроил шоу.

Его менеджер Равоне Литтлджон связался со мной и попросил о спарринге. Я даже не обращался к теме денег, потому что думал, что это будет хорошей тренировкой для меня и формой проверки. Если Дэвис хочет настоящей битвы, мы можем встретиться в пределе 63,5 кг. Если только Лео Санта Крус не побьет его первым», — заявил Редкач.

Как сообщала Politeka, Редкач похвастался молниеносной скоростью ударов, видео: "Руки как вентиляторы"

Также Politeka писала, что Редкач встретился с Постолом на пляже в Лос-Анджелесе, фото: "В ожидании мегабоев"

Напомним, ранее Беринчик готов выйти в ринг уже этой осенью: предложены соперники.